论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:50

【“最美孕妈”圣诞主题秀】悠闲家居休息+逛街购物-----Merry Christmas

回帖 发帖

首先,在圣诞和元时即将来临之至,祝育网的姐妹们,圣诞节和元旦快乐希望你们永远幸福快乐,美丽年轻。。。。

23年,这是第一个有属于宝宝的圣诞节,非常不一样的感觉,很幸福很幸

的感觉,虽然不能美美的参加圣诞节的晚会,不能美美的和同事和香港购物

物,不能美美的穿上漂亮的衣服出去“招摇”但挺着肚子的我,依然快乐,依

然另一种属于女人的美丽,老公说:这才是真正的美丽!!谢谢我的老公,希

望新的一年,老公的事业一帆风顺,身体健康。

下面上PP啦,时间和地点,都是乱七八糟的,只希望给宝宝和自己留个

纪念,很多美衣和高跟鞋,都SAY GOOD BYE啦,请亲们不要见笑,忽略孕

妇的穿着吧,哈哈。。。。

上二张婚纱养养眼先吧。。。。免得看大肚婆看的不耐烦

以下属于我咋挤也挤不进去的孕前衣服。。。。算自拍个留个纪念。

希望明年的这个时候,我能穿的上。。。。

宝宝儿,只要你健康平安的出生,就算再胖十J也值得。。。。。

此帖子已经被肖潇于2010年12月13日 20:45:54编辑过。

此帖子已经被肖潇于2010年12月13日 20:51:03编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

深圳现在的气温,也只需穿一件单毛衣或者小外套,实在找不出冻冻的感觉,大衣基本沉睡中。。。

今天好累哦,明天再整理整理更新吧。

咧嘴图文并茂。美妈一枚

我觉得这个发型很适合你。

很不错。。

我是下不了狠心剪的了。。

而且我的头发剪短后早上起来会东翘西翘的哭泣

今天圣诞主题秀,第一个帖子,质量好高!赞一个啊!辛苦啦,支持你!眨眼

以下是引用 第4楼 宝必砣 的话:
图文并茂。美妈一枚...

我觉得这个发型很适合你。

很不错。。

支持~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

眨眼 

以下是引用 第4楼 宝必砣 的话:
图文并茂。美妈一枚...

谢谢。。。。

以下是引用 第5楼 niewinwin 的话:
我觉得这个发型很适合你。 很不错。。 我是下不了狠心剪的了。。 而且我的头发剪短后早上起来会东翘西翘的...

是吗?我一直觉得短发不适合我的,因为我的脸属于比较长的,剪了之后纯属是好打理,脱发的毛病也减少了一点。。。

以下是引用 第6楼 天骄780330 的话:
今天圣诞主题秀,第一个帖子,质量好高!赞一个啊!辛苦啦,支持你!!...

谢谢奖励,重在参与。。。。

希望其它姐妹们,赶紧来参加吧。

以下是引用 第6楼 derry20071224 的话:
我觉得这个发型很适合你。 很不错。。...

谢谢,真高兴,第一次有这么多人,说我适合短发啦。。。

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
支持~ 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢支持

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航