论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:17

宝宝健康辅食--品牌婴幼儿米粉选购指南

回帖 发帖

婴幼儿生长期是一个非常特殊的时期,也是为父母者最为诚惶诚恐的时期啦。再此期间如果不能摄入足够丰富的营养,小宝宝极有可能会出现营养不良、生长缓慢,智力发育和身体健康均会受到无法逆转的影响。所以辅食作为婴幼儿营养的主要辅助食品。国家质检总局提示消费者,在选购婴幼儿米粉时要尽量选择规模较大、产品质量和服务质量较好的品牌企业的产品,这些企业技术力量雄厚,产品配方设计较为科学、合理,对原材料的质量控制较严,生产设备先进,企业管理水平较高,产品质量较有保证。

今天,特地就为初为父母者推荐四个品牌的婴幼儿米粉,它们可都是大牌哦,实力雄厚,一起看看吧!

品牌婴幼儿米粉TOP1—善食多婴幼儿营养米粉

简介:善食多婴幼儿营养米粉,共有1、2、3三个阶段,针对不同年龄段的婴儿量身定做的。1阶段婴儿营养米粉,采用优质大米。不添加任何人造香料、色料及防腐剂,经过超微粉碎技术的运用,使得米粉更加的细腻。适量添加“益生元”“DHA”等优良配方。全面解决宝宝对营养素的消化吸收问题,同时,适量的“DHA”能更好的满足大脑及视力快速发育阶段的需求。香味浓郁,口感纯正细腻。

(短评:米粉的营养价值人所共知,而善食物多婴儿营养米粉保留了江南大米中固有的营养成分,其中一阶段的牛奶营养米粉,还特别添加了奶配方。浓浓的奶香味让宝宝从母乳转换到米粉更加容易接受。粉粒细腻,小宝宝娇嫩的肠胃也能轻松吸收哦,是最佳的宝宝辅食。有1、2、3段位可供选择,依照不同年龄段宝宝对营养成分的需求而设计,既营养又健康呢。)

品牌婴幼儿米粉TOP2—伊威营养米粉

简介:伊威营养米粉,属细腻、润滑容易消化的单一谷类食物,帮助宝宝成功迈出转奶第一步。采用的是冰糖成分,米粉冲泡出来是有股淡淡的甜味;冲调时,溶解度和粘度都很好,没有结块现象;入口也很细腻,润滑性好。营养丰富,有天然的米香,味道醇香,粉质细腻,易冲调,口感细滑,有利于宝宝娇嫩肠胃的吸收和消化。多数都是蔬菜口味的,例如黑木耳之类的,营养更全面,颗粒细腻有助于维持宝宝消化道健康,为宝宝全面均衡的营养,给宝宝一个良好开端。

(短评:伊威纯营养米粉可以让四个月到两岁大的宝宝作为辅食食用哦,它很润滑,宝宝很容易吸收。使宝宝胃口大开。独立包装,卫生方便)

品牌婴幼儿米粉TOP3嘉宝米粉

简介:嘉宝婴儿营养米粉,强化婴儿发育的多种维生素,以先进的设备及加工技术碾磨、加热、干燥、碎片制成,宝宝容易消化吸收。 添加多种维生素和矿物质,营养丰富均衡,颗粒也很细腻,不添加蔗糖与食盐。让宝宝可以放心食用

(短评:嘉宝DHA脑黄金大米米粉。除了添加帮助脑发育的DHA之外,更添加了益生菌成分,让宝宝的肠胃道得到更加精细的照料。嘉宝的牌子,口碑很不错呢)

品牌婴幼儿米粉TOP4方广婴幼儿营养米粉

简介:方广营养米粉,是一款不上火的米粉,采用的是冰糖配方。专为中国宝宝研制。添加了多种维生素、叶黄素、牛磺酸、双歧因子、钙铁锌等。有效促进宝宝的机体免疫力,蔬菜的搭配更可保持体内酸碱平衡。有为不同阶段的宝宝制定的米粉。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。

小编短评:丰富的营养让宝宝更强壮。

怎么样,威您推荐的这四个品牌的婴幼儿米粉是不是大家都耳熟能详了呢?想要宝宝更健康地成长,辅食的选择很重要哦

学习啦.

看来善食多的米粉还不错,还好给宝宝做了对的选择。

好的米粉很重要,选择是关键,学到了很多东东了哦

这几天还在犹豫着给宝宝买什么牌子的米粉呢 听楼主这么比较 一定要去买膳食多的米粉试试看

恩,我听我朋友说善食多他宝宝吃了也不错,挺好的米粉 。

谢谢楼主了,再过一个多月宝宝可以添加了.

我们家的什么牌子的米粉都给吃,这样一来,口味多了,大就不会挑食.

晕,一个都没听说过

我宝宝现在吃的是伊威 等这款米粉吃完,买这款给宝宝吃吃看 先收藏

感觉挺不错的,买一盒试试

想问一下,善食多米粉,在哪里可以买到呢?看成分很不错哦,想给宝宝试试

给宝宝试试去  嘿嘿

来了解

以下是引用 第9楼 woepanda 的话:
晕,一个都没听说过...

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝