论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【已截团】【商017+第28团】九阳——2010年年终巨献,小家电系列团购(截团日期:12月20日)

回帖 发帖

上一团的发货反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/13323794.html/0

团购时间:12月13日-12月20日

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

快递:豆浆机D06
4公斤 豆浆机13P91 3公斤  电压力锅50YS6  8公斤,默认发韵达,江浙沪8+2,其他10+3,具体请咨询团长。
三天发一次货,可以跟之前的浪莎一起发。

售后:发货的时候我们都会检查,有质量问题包退包换,邮费团长承担,其他的退换货,邮费自理。 这个厂家承诺一年免费保修,终生维修,需要更换配件的,要出配件费。压力煲有部分配件是保修6年的。具体以保修卡为准

此帖子已经被一一Y小菡于2010年12月13日 09:52:00编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年12月13日 10:51:51编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年12月21日 09:47:13编辑过。

占位统计订单

写在开团前:此团团品为公司采购的员工福利,因为有所变动,所以特价清仓,所以价格我认为很优惠了,请亲爱的们自己比较,所有团品都自带发票(我咨询过厂家,说是正品售后都是凭收据有出售公司公章,看机身出厂时间来参考保修,有不要发票的亲爱的,可以联系我)

拍付链接 :http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

团品一:豆浆机13p91  市场价:399元
团价:249元

自查淘宝最低价:200元

产品规格

可制作:五谷豆浆、干豆/湿豆、果蔬冷饮、果蔬豆浆.
容量:1100-1300ML.
适饮人数:2-5人。
颜色:红
额定电压:220V
额定频率:50HZ
电机功率:180w
加热功率:750w
杯体材质:PC
容量:1100-1300ML
包装尺寸(mm):243*231*380
毛重(Kg):2.8

装箱明细:
机头、杯体、
五谷精磨器、
电源线、
清洁快、
内托、
说明书、
合格证、
保修卡、
干豆量杯、
过滤网(赠品)、
过滤杯(赠品)、过滤把手(赠品)

功能介绍:

智能温控技术,科学控制打浆温度和熬煮功率,出浆率高。

外观人性化简约设计,圆弧过渡下盖无死角,清洗方便。

五谷精磨器采用优质不锈钢材料

微动开关,安全装置,提起机头后自动断电

防溢电极检测豆浆沸腾,防止溢出

主要卖点

1.无水防干烧,保证使用安全。

2.大火煮沸、文火熬煮技术

3.采用五谷精磨技术,机器运转时噪音低
4.智能控制全过程

5.提示功能自动报警

此帖子已经被一一Y小菡于2010年12月13日 09:50:09编辑过。

团品二:九阳豆浆机:DJ14B-D06  市场价格:¥559  团价:¥394元

容量:1000ml-1400ml 2-6人使用

功能 :好豆浆(五谷豆浆、纯香豆浆、干豆豆浆)、营养米糊、果蔬浓汤、果蔬冷饮、保温、轻松洗

材质:不锈钢(外面是防烫保温塑料)

额定电压:220V-  额定频率:50Hz   加热功率:1000W  电机功率:180W

豆浆机包括:
机头、杯体、电源线、清洁快、内托、说明书、合格证、保修卡、量杯、过滤网、过滤杯、过滤杯把手、清洁刷.

团品三:九阳电压力锅JYY-50YS6 淘宝最低价:158  团价:301元

宝贝名称:九阳电压力锅JYY-50YS6
宝贝型号:JYY-50YS6
宝贝容量:5L
宝贝内胆:2个(一个不粘锅内胆,一个不锈钢内胆)
适用人数:2-8人
功能按键:米饭、鱼、五谷饭、焖炖、熬粥、排骨、煲汤、鸡鸭肉、蛋糕、豆/蹄筋
额定电压:220V
额定频率:50Hz
额定功率:900W
内胆口径:22cm
额定压力:70KPa
限压压力:105KPa
保温温度:60℃-80℃
装箱清单:电压力煲、电源线、说明书、饭勺、量杯、保修卡、合格证

宝贝简介:
电压力锅是传统高压锅和电饭锅的升级换代产品,它结合了压力锅和电饭锅的优点,采用弹性压力控制,动态密封,外旋盖、位移可调控电开关等新技术、新结构,全密封烹调、压力连续可调,彻底解决了压力锅的安全问题,解除了普通压力锅困扰消费者多年的安全隐患;其热效率大于80%,省时省电(比普通电饭锅节电 30%以上)。电压力锅的确是一个比较实用的烹调器具。它具有其它烹调器具无法比拟的优势,能满足多方面的烹饪需要,能快速、安全、自动实现多种烹调方式,其节能、营养的特性是现代人追求的方向。

特点:
1、上盖的固定螺母是可以拆卸的,易清洗结构,让清洁更轻松
2、双内胆,饭菜分离,卫生健康。
2、默认使用标准口感,做米饭仅仅需要8分钟,方便快速,丝毫不损米饭口感与营养
3、预约24小时,美食想吃就吃
4、浮子阀,开盖保护,十重安全保护,安全百分百
5、新型平板技术,性能稳定恒久
6、全营养技术,八方食材美味淬炼
7、个性化大把手,舒适方便
8、超多的功能,五谷饭煲汤烹饪功能,养生从此轻松

团品已上完,请审核

团长保证是正品哦,,呼呼,,

有需要的妈妈块来看看哦,,

我家是前2年买过啦,嘿嘿。

现在还在用呢,小米喜欢喝豆浆,豆子是米外婆家种的,带过来的,

自己打的豆浆,那味道和外面买的豆浆真的是不好比的哦,呼呼。。

妈妈们都来自己打豆浆喝吧。。呼呼

团品1,一熟人刚买了,呵呵,299,不知道你这里,加上邮费要多少钱?

价格蛮便宜的呢

帮顶,我家全买齐了,哈

以下是引用 第10楼 我想我是风 的话:
帮顶,我家全买齐了,哈...

团品不多啊

价格蛮便宜的呢

帮顶,家里都买了

有同事想买九阳的绞肉机,说是能绞的很细很细,不知道团长有没有?

刚怀孕那会超市买了台九阳的豆浆机花了469差不多  感觉样子跟团一差不多  靠靠靠啊

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航