论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【已截团】【商036+第7团】可爱羊糕绒童装外套(真人秀)+毛球修剪器等(截团:12月25日)

回帖 发帖

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/14353703.html

风铃有好久没有开团了,一个是因为风铃的爸爸妈妈过来广州了,风铃天天陪着爸妈,很少上网,呜呜...好怀念爸爸妈妈在这里的日子,好开心好快乐.....还有另外一个就是因为风铃进的毛球修剪器价位比淘宝上稍高了一点儿,一直在犹豫要不要开团,昨天风铃去拿了些童装,准备和除球器一起来团吧!风铃第一次拿童装,没敢拿多,嘻嘻,如果姐妹们喜欢的话风铃就会继续做下去,喜欢的姐妹们就快来支持我吧!

风铃家的相机坏了,还没有拿去修,嘿嘿,暂时先用MP4拍的,相素太低了,不是很清楚,尴尬姐妹们请见谅,等到我有钱了一定去买部好相机。。。

送礼物圣诞节快到了,跟团的姐妹,风铃都会送小礼品给大家哦!

团购时间:12月17日-12月25日

发货方式:随团随发货

快递费用:广州市内快递8元,其它地区请咨询风铃,快递收多少就是多少,多退少补。

售后处理:如有质量问题请及时与风铃联系,风铃一定负责到底!

团长联系方式:QQ:52138273  

旺旺:binger6204  (注明:育儿团购)

团长支付宝:binger6204@yahoo.com.cn

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被唯唯妈e于2010年12月16日 22:16:55编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月17日 14:15:49编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月27日 01:36:53编辑过。

1.

育儿网昵称:毛毛熊ZY
淘宝订单:58466115715971

淘宝旺旺:非是非非zy
付款日期:2010年12月21日
团品件数:1件
总价:33元

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月27日 01:36:23编辑过。

团品一:SAGO沙果猫咪贴布绣花羊羔绒带帽外套

团品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8798879636

团购价格:50元     自查淘宝最低价:57元

团品介绍:

SAGO沙果连帽外套,条纹的帽帽和口袋

前后可爱的卡通猫咪布贴图案

优质磨毛加绒面料,里层为暧暧的羊羔绒 ,很柔软、厚实

很适合小朋友冬天穿着,喜欢的妈妈们赶快抢购吧!

码数

衣长(cm)

胸围(cm)

袖长(cm)

年龄对照

身高参考

1-2

身高85-95cm

2-3

身高95-105cm

3-4

身高105-115cm

4-5

身高115-125cm

5-6

身高125-135cm

附上尺寸丈量图(希望对亲们挑选尺寸有所帮助)

团品图片:

下面真人秀来啦!(稍等一下哦)

我家涵涵三岁零一个月,身高100CM,本来穿7码刚刚好的,不过我想着冬天还要往里面加毛衣,宽松一点好,就给他穿了9码的,给姐妹们参考一下。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月15日 09:53:41编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 20:25:23编辑过。

团品二:正品QQ童画Q版数学符号 羊羔绒带帽外套

团品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8801229370

团购价格:55元     

自查淘宝最低价:自已拿货,淘宝上找不到此款,同等牌子同等质量淘宝价是75元

团品介绍:

这款做工细致

面料手感很舒服,摸起来觉得温暖柔软

里面的绒也是软软的,暖暖的

穿上它,风度与温度都有啦~

码数

衣长(cm)

胸围(cm)

袖长(cm)

年龄对照

身高参考

2-3

身高85-95cm

3-4

身高95-105cm

4-5

身高105-115cm

5-6

身高115-125cm

6-7

身高125-135cm

附上尺寸丈量图(风铃手工测量,误差在1~2CM左右,希望对亲们挑选尺寸有所帮助)

团品图片:

真人秀! 涵涵3岁零一个月,身高100CM,穿7码刚刚好...

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月15日 11:39:20编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月15日 11:40:36编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 20:22:47编辑过。

团品三:   xiao yougu韩版儿童时尚马夹

团品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8801651286

团购价格:33元 自查淘宝最低价:自已拿货,淘宝上找不到此款

团品介绍:

风铃非常喜欢这款小马夹,质量也很好,有两个颜色,红色和蓝色,可惜我们家宝贝涵涵穿不上,最大码的他穿上都小了。这款马夹适合半岁到2岁之间的宝宝穿,喜欢的妈妈赶快来看看哦!

尺码介绍:

码数      衣长 (CM)      胸围 (CM)

3码          约29               约27*2

5码          约32               约29*2

7码          约35               约31*2

以上尺寸为风铃手工测量,误差在1-2CM左右,给姐妹们仅做个参考.

实物图片:

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月15日 16:54:13编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 20:21:23编辑过。

团品四:   圣诞雪花时尚女童加绒打底裤

团品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8802273274

团购价格:  25元        自查淘宝最低价:自已拿货,淘宝上找不到此款

团品介绍:

女童打底裤

面料,透气性好,手感舒适、柔软,

款式新颖时尚,宝宝穿上它,更显得小PP一扭一扭

适合不同年龄段的小朋友哦!

尺码介绍:(共五个码数6-14码)

码数         裤长(CM)       档长(CM)

6码              52                 20

8码              56                 21

10码             59                 22

12码             62                 22

14码             66                 22

(风铃测量尺寸,误差1-2cm之间)

尺码不代表身高和年龄,以上只作参考,还要根据宝宝实际尺寸购买!

实物图片:

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 11:53:46编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 11:54:58编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 20:20:04编辑过。

团品五:   盛发毛球修剪器/毛衣/衣物除球器/剃绒器 充电式

团品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8802802344

团购价格:  21元        自查淘宝最低价:19元 此款风铃拿货稍贵,请团员自行比较!

团品介绍:

家居必备用品。冬天的时候,心爱的长袖衣服,毛衣,外套很容易因摩擦起球,这个时候,毛球修剪器就可以大派用场了,把它放在衣服上,按启动键,轻轻地在起球的地方来回修剪,一会儿的功夫,衣服上讨厌的毛球就不见了,神奇吧?!快来体验一下吧。

团品图片:

下面是风铃的实物演示:(大家先看这是我宝宝去年穿的的一件外套,上面起了很多毛球,是不是看起来很旧啊)

下面我来用除球器把毛球除掉

来对比一下,拉链的一边已经用毛球修剪器除过球了,嘻嘻,怎么样?

嘿嘿,后面也除干净了

来看看整体效果吧(除的干干净净,一个毛球也没有了哦!)

哇 ,来看看这件衣服除掉了多少毛球?衣服又像新的一样啦!姐妹们快来体验一下吧!

货    号:1585
商品名称:盛发充电式剃绒器RSCX-902
包装尺寸:18*12*6.5cm
品    牌:盛发
重    量:252g
包    装:彩盒
计量单位:

衣物的袖口、衣领部分因经常摩擦而容易产生令人讨厌的小毛球,影响衣物外观。如果用手去拔或用剪刀剪,不但麻烦,还很容易“伤害”到毛衣。幸好现在市面上有一种毛球修剪器,既能除去衣物表面的毛球,又可保持表面原有的绒毛不受损伤,令衣物回复如新!

产品特点

·轻巧又方便,充电式,伸缩插头,12小时充电,220V~50HZ。

·锐利圆刀片快速利索地扑捉毛球并修剪干净,梳理织物面毛的同时,把毛球修剪掉。。适合用于清除起球起毛的各类服装,羊毛衫,尼制服,沙发,地摊,毛料盖布及各种人造制品,并吸净粉尘。

·它的模样与电动剃须刀有些相似,有大型旋转式内刀头,锋利度高,具有吸附毛屑的功能,在使用过程中不会令毛屑飞散。毛球收集盒方便倾倒,特别赠送清理刷一把。

·全保险开关装置 ,为确保您的手在操作时不被划伤,本机有保险装置,即网罩拧上,刀片方可开启工作,否则不会工作。

修剪毛球使用方法:

1、将毛衣/毛毯等起毛球的部分置于平坦处摊平.

2、将开关拔至『ON』档,不要用力按刀面,而是稍微招起慢慢地去除毛球。

3、给薄衣料修剪毛球时,应在外刀网上扣上保护圈.

4、毛球悄积累八分左右,切断开关将盛载器御下,清除毛球悄,继续使用前将盛载器装回,以免毛球飞散.

修剪毛球注意事项:

1、请绝对不要将其用于剔胡须.

2、避免用力按压,会压伤毛料,也可能造成故障.

3、避免在正在穿着的毛衣身上直接使用,将有毛球的地方摊平使用.

4、马海毛、安哥拉兔毛、羊绒等较长的料子慎用

5、本产品有专门的配套插头,如果不是本产品的专用插头请勿随意对其充电以免发生意外.

6、本产品的适用电压为220V 50HZ 功率为3W

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 12:36:18编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 20:18:52编辑过。

团品六:家美大号强粘度除尘器/衣物除尘(可洗式反复用)

团品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8802553450

团购价格:10.5元       自查淘宝最低价:没有找到同一牌子的,类似此款的淘宝价格是12元

数量不多,现货(2个)

团品图片:

下面来给大家演示一下

涵涵的新绒衣,里面有很多小黑线头,揪了半天也没弄出来完,突然想到了前段时间风铃要团的除尘器,便拿来试一试效果

打开包装,把除尘器在衣服上面轻轻的滚几下

衣服干净了

小线头都粘到除尘器上了

一般情况下,不用每次粘完就洗,感觉粘度不够,粘不到灰尘了,差不多就可以洗一次了,下面风铃来洗一下这个除尘器,广州这边现在还不是太冷,所以风铃就直接对水龙头冲了,呵呵。北方的话最好用温水洗,延长除尘器的使用寿命哦!

上面有很多小毛毛,放点洗洁精轻轻的用指肚洗一洗,切记不要用指甲,以免刮破粘胶减少使用寿命

把洗洁精冲掉,就养不多干净了

上面还有水珠,放在阴凉干燥的地方把它晾干(哈哈,找了半天,没地方放,顺手就放在米妈家败的好神拖的水桶里面了titter

晾干后包装放进包装盒中,以便下次使用

特点:

1.带有塑料外壳,不用时方便收藏

2.特别设计的塑料手柄更容易清理,每个角落都不会错过.

本产品可直接使用 再用水放点洗洁精清理,不用电就能清除衣物上的灰尘,我们冬天要穿羽绒服,毛衣上经常会粘些羽绒,有了这个,你就可以放心啦!还可以除宠物身上蜕掉的毛发...

养狗狗或者猫猫的话,是不是有时候会为家里的家具或者自己的衣服上有宠物们的毛而烦恼呢?现在有了这个产品,你就可以方便的粘除衣服或者沙发上的毛了,你就不必为出门时为自己身上有毛而感到尴尬了!使用相当的方便

使用注意 刷子本身带有保护膜  用完  需洗好 贴上原有保护膜  再放外壳内 这样不会在放入外壳时刮伤刷子胶身

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 13:29:28编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年12月16日 20:17:23编辑过。

哈哈 先抢个沙发坐坐 衣服好漂亮哦 可惜尺寸不太合适 有点大了 呵呵

来看看喔!

以下是引用 第10楼 家有津葆 的话:
来看看喔!...

不错..蛮漂亮的

以下是引用 第9楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 先抢个沙发坐坐 衣服好漂亮哦 可惜尺寸不太合适 有点大了 呵呵...

嘿嘿,希望轩妈的宝宝快快长大哦!吐舌头

以下是引用 第12楼 ♡漪卉 的话:
不错..蛮漂亮的...

谢谢姐妹们帮顶哦!喜欢的话快来看看哦,质量都非常好哦!

喜欢后面那2件呢~

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航