论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

复查归来,一切正常,离我的小雨又近了一步!

回帖 发帖

10月25号不明原因的流产,当时已经14周了,做了很多努力也没有留住我的小雨,心里痛的要死,在家整整休息了一个月,在11月25号的时候第一次月经到来,又正常了,又回到了原点,之前的努力全白费了,因为流产找不到原因,所以现在都不知道再怀孕要注意什么,上次怀孕前和老公做的全套的孕前体检,所有的指标都很正常,一直补着叶酸,还每周固定吃一根海参,能注意到的都注意了,还是出了事。昨天去医院做了复查,查了血常规和女性激素7项,还照了B超,一切的一切都正常的无话可说,连医生都说我恢复的超好,可我真是怕啊!

现在又再开始吃叶酸了,从网上看到吃VE对生育有帮助,现在又每天加了一粒VE胶囊,我觉得现在自己都快疯了!

从现在开始记录我的第二次备孕路程,希望我这次可以顺利,医生说我3次正常月经后就可以怀孕了,所以明年2月份希望可以给我自己一个新年加生日的大礼包!呵呵!

我是9.26流产,医生让我2次月经后去医院做个检查,也给老公查查。流产后我的2次月经都推迟了,第一次推迟10天,第二次推迟4天,而且出血量很大,不知正常不。再过十几天我就可以去检查啦,说不定我也能提前备孕,不用再等半年。希望大家下一次备孕都好孕,好运!!

昨天医生也跟我说虽然我恢复的很好,但还是等3次月经之后再怀孕,还让我1月份月经第三天空腹去医院检查,我也不知道要查什么? 今天激素7项的结果也出来了,医生说很好,不知道怀孕前还有没有必要去检查?

这么快就可以要了,真好~

能说说你是怎么保养的么?

我现在每天都在喝黑豆的豆浆和蛋白粉,还在吃叶酸和天然VE胶囊,蛋白粉有助于细胞的生长,子宫内膜也是细胞组成的,所以我估计有帮助,VE胶囊是生育酚,对卵子好,也有助于精子的质量,所以我现在也让老公一起吃呢!我现在有点有病乱投医的意思了!呵呵。。。。

我也是10.25做的人流,我是先吃的药流大出血后做的人流,也和你一样想三个月以后要,也是一样的矛盾。

luckybb99你也是不明原因流产吗?如果找到原因的话,应该就没什么问题的,我们只能自己给自己打气了!加油!

天然VE胶囊
是什么牌子的?

我买的安利的!比较了半天还是觉得安利的比较靠谱,贵点也忍了!管用就好!呵呵。。。。。 天然维生素E:   维生素E,还有另一个名字 ——“生育酚”,这是1920年发现它时命名的,顾名思义,它对人的生殖功能具有很好的保护和促进作用。人的生殖功能,正是人类繁衍、生命活力的源泉。   早期的实验就发现,维生素E可以使实验动物的生殖系统处于非常正常的状态,包括卵巢、子宫等在内。进一步研究证明,生殖器官的正常状态,是基于这一系统的皮肤非常健康,因而产生根本性的作用。例如卵巢的上皮正常,才可以产生卵子;而输卵管的上皮正常,才可以把受精卵送到子宫;而子宫的上皮正常,才可以使受精卵着床在子宫内开始发育。当然,当年的发现,现在看来是初步的,因为当时不可能一下子了解维生素E的全部作用,随着几十年的不断深入研究,秘密逐渐打开,特别是维生素E的作用机制,远大于最初发现的表象。
现在每天吃完晚饭1小时后,我都坚持在跑步机上快步走40分钟,走到轻微出汗,老公还笑话我,说我身体一好就开始减肥,真爱臭美,他哪里知道,我心里的小算盘,我是要把身体锻炼的棒棒的!不要再错过我的小雨! 今天偶尔看了一下我电脑里面怀孕时做的怀孕周期表,如果没事我都已经六个月了,好快啊!心里酸酸的,算了!过去了!努力吧!好心情也是必须的嘛!加油加油!!

是啊,如果没事,我还有三个月就生了,每每看到电脑桌面上我们三个人的合影,就怀念那肚中没能哇哇落地的宝宝~~~~~或许、或许再过不了多久我也能像你一样去跑步、去锻炼、调整好心态迎接宝宝回来,祈祷~但愿~

其实朋友都不太赞成我总来胎停论坛,说会影响心情,每天看那么多失去宝宝的帖子,会有心里阴影,但我就是管不住自己,每天都要来看看,关注那些和我一样不幸的妈妈们,为她们失去宝贝而流泪,为那些失而复得宝贝的姐妹们而欣慰!纵然会有阴影,但我还是会努力克服它,只因我对小雨太多太多的想念! 天顺宝宝:快快克服心理障碍,我们一起努力接宝贝回家!

此帖子已经被vipwn于2010年12月16日 14:39:49编辑过。

我是不明原因的胎停,三个月时检查出来的,但医生说胎停一个月了,我想查一下原因但医生不建议我查说查也查不出来,一次胎停说明不了什么,所以我什么也没查,但我一个朋友也是又一次胎停吃中药后两个月就又有了健康的宝宝,因为我也是寒性体质也许子宫太凉不适合宝宝成长,所以我现在也在吃中药调理,打算三次月经后再要宝宝,的确每次看到胎停的字眼心都会痛,但我希望看到胎停后又成功生下宝宝的JM的经历给自己一些信心,希望所有的不幸就此结束吧!

以下是引用 第2楼 vipwn 的话:
其实朋友都不太赞成我总来胎停论坛,说会影响心情,每天看那么多失去宝宝的帖子,会有心里阴影,但我就是管不住自己,每天都要来看看,关注那些和我一样不幸的妈妈们,为她们失去宝贝而流泪,为那些失而复得宝贝的姐妹们而欣慰!纵然会有阴影,但我还是会努力克服它,只因我对小雨太多太多的想念! 天顺宝宝:快快克服心理障碍,我们一起努力接宝贝回家!此帖子已经被vipwn于2010年12月16日 14:39:49编辑过...

老公也不让我来这个论坛,每次看到我打开这个网页,他都批评我说看些什么乱七八糟的东西。其实他不明白,我是在找心里安慰,看到这么多不幸的姐妹、又勇敢地再次好孕的姐妹,虽然也会感动的再哭,但是内心也是一种释放。我们一起像那些再孕的妈妈们学习吧,锻炼身体、迎接健康的宝宝。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航