论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【五味杂陈--我的婆媳生活】+让人心疼的婆婆

回帖 发帖

LZ很幸福啊,有这样的婆婆!

以下是引用 第15楼 三仔QQ糖 的话:
以下是引用 第8楼 卉卉2180 的话:以下是引用 第7楼 lisa0913 的话:现在这个年头,好难得了。羡慕。... 我一直相信,只要大家都对方好,一定会得到回报的.我知道婆婆为这个家付出太多,我们做小辈的只有努力点,希望能给他们一个好的晚年. ... 您说的很好 三妈赞一个 家和万事兴 你好我好大家好 祝福你们 和谐幸福...

谢谢三妈,第一次参加活动,不知道怎么写呢 

以下是引用 第16楼 佳佳和菲菲 的话:
LZ很幸福啊,有这样的婆婆!...

嗯         

来支持了

嗯。你婆婆真的很好。。好好孝顺她老人家吧。

以下是引用 第20楼 囡0囡 的话:
嗯。你婆婆真的很好。。好好孝顺她老人家吧。...

对的,我一定得好好孝顺她老人家 

以下是引用 第2楼 卉卉2180 的话:
看了人家写得真是惭愧,我怎么写不出好的文章呢,我可以肯定的是我和婆婆的事,一定很精彩,我也一个很让人尊重让人心疼的好婆婆,但我怎么写不出好的呢....

呵呵 其实您写的非常的好呢

字里行间都洋溢着一种幸福

祝福你们

你是个懂事的好媳妇!

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航