论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

【已截团】【商082+第2团】超多生活用品低价团,前三名有礼哦(截团日期:12月21日)

回帖 发帖

【团品二十三】49 遮光眼罩 杀人游戏眼罩

团购价格:1.8 淘宝价格:1.2-2.98 不等, 团品数量: 不限

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8734586491

遮光眼罩,杀人游戏眼罩

【说明】

航空[眼罩]、遮光[眼罩]、休闲[眼罩]、杀人游戏[眼罩]

为五层避光材料缝制而成,有两层加厚内衬,避光又透气。让你在光线强烈的地方休息如同在晚上。火车、汽车、飞机上、寝室里,你是否曾因为光线太强,自己又太敏感睡不着觉而苦恼,现在它可以帮你解决这个难题,带上睡觉很舒服。

另有[气枕]搭配,是你旅行,户外,办公室,绝佳的休息伴侣

【团品二十四】1966 可爱 创意礼品 圣诞节 毛巾 爱心形 一见倾心

团购价格:28.0 淘宝价格:28.0-38.0不等, 团品数量: 不限

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8734492957

产品名称:可爱 创意礼品  圣诞节  毛巾   一见倾心

产品重量:242g(含包装)

产品颜色:粉色  淡蓝

圣诞节快到了,为你的家人朋友挑选一份温馨的节日礼物吧!

颜色物语:

绿的清新、舒爽、自然,是小荷初露的尖角

粉的美丽、温柔、活力,是少女般的温情

蓝的像海般广阔、像天空般悠远、像蓝宝石般神秘 黄的热烈、温暖、明亮,像心中的太阳

紫色高贵,典雅,永远透露着神秘感

毛巾是生活用品,无论富贵贫穷,家家必须!遗憾的是,毛巾的卫生问题始终令人类头疼。专家提出忠告,从健康的角度出发,棉毛巾每2个月就应更换一次。

选购毛巾小知识

1.质地蓬松,手感柔软。这样的毛巾摸在手里富有弹性,贴在脸上,给人一种柔软贴脸的感觉,毛巾切忌干硬,以免伤害皮肤。

2.色彩鲜艳。无论是印花或素色毛巾,只要用料讲究,工艺到家,一定是非常亮丽,一眼看上去就有一种新鲜感,切忌购买身萎如旧的毛巾,因为这种毛巾一般工艺简单,用料很差,有碍身体健康。

3.图案清晰,印刷精确,饱满,新颖富有时代感。毛巾除了实用,还是一种艺术品,栩栩如生,是一幅画,是一种装饰,给人以一种精神享受,放在房内任何一个地方都不会是煞风景而成为多余,切忌购买印刷粗糙,形似而神异的假冒货,以免降低品味,污浊您的居室。

4.高吸水性。毛巾对亲水的要求特别强,毛巾揩过,水分擦干,尘污去尽,这就需要高质量的棉纱,先进的煮炼和印染工艺,完善的测试和检验手段,切忌拉到篮里都是菜,让擦在脸上滑溜溜,不吸水,不去污的毛巾陪伴您,影响了您的生活质量。

5.款式新颖,制作精细。毛巾可以有各种各样不同的款式,有螺旋、割绒、素色、印花等,还可以加上缎边,绣花,贴花,排须、镶嵌,有各种花色和图案的织物等,也有各种手段并用,这样的毛巾一般用料讲究,质量上乘,再加上精细的商标缝制等等,毛巾看上去很高雅,挑不出毛病,再加上合理的包装,让人爱不释手,切忌购买那些粗制滥造,无商标,无确切产地的毛巾。

【团品二十五】1949 可爱 创意礼品 圣诞节 红色大棒棒糖 毛巾

团购价格:7.5  淘宝价格:5.2-7.5不等,5.2的是4颗心的,无成交记录

团品数量: 不限

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8734326771

产品名称:可爱 创意礼品  圣诞节  红色大棒棒糖 毛巾

产品重量:48g(含包装)

产品颜色:红色

【团品二十六】1943 可爱 创意礼品 圣诞节 红色小狗纤维毛巾

团购价格:7.0  淘宝价格:没有找到相同产品  团品数量: 不限

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8735184369

产品名称:可爱 创意礼品  圣诞节 红色小狗纤维毛巾
产品重量:46g(含包装)

产品颜色:红色

【团品二十七】1950 可爱 创意礼品 圣诞节 圣诞礼物形 毛巾

团购价格:9.0  淘宝价格:没有找到相同产品  团品数量: 不限

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8735162721

产品名称:可爱 创意礼品  圣诞节 圣诞礼物形 毛巾

产品重量:61g(含包装)

哈,总算编辑完了,累死俺了happy

以下是引用 第10楼 米果妈 的话:
我想要 我要预订哈 问下同事们要不要一起哈...

哈,米果妈,编辑完了,赶紧下手吧,哈哈。。。。。 

以下是引用 第14楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 好多新奇的小玩意 真是可爱 这团一定会火的 哈哈 坐下慢慢看...

加油加油,有喜欢的东西赶紧下手!

三妈来支持了

一看就知道团长是个心思细腻的人啊

真的是好多有趣的小东西呢

一定会成功的  加油哦

三妈今天要睡觉啦

明天好好看看

你们速度真的快啊,我也来支持了

育网昵称:珊珊和杰仔妈

淘宝单:57312802712906

淘宝:qiuqiugood

日期:12月12日

件数:15

总价:15元

以下是引用 第21楼 三仔QQ糖 的话:
三妈来支持了 一看就知道团长是个心思细腻的人啊 真的是好多有趣的小东西呢 一定会成功的 加油哦 三妈今天要睡觉啦 明天好好看看...

呵呵,谢谢三妈的支持,说的俺都不好意思了说。。。。嘿嘿。。。 

以下是引用 第23楼 珊珊和杰仔妈 的话:
育网昵称:珊珊和杰仔妈 淘宝单:57312802712906 淘宝:qiuqiugood 日期:12月12日 件数:15 总价:15元 ...

谢谢亲哦,速度挺快,今天给您发出去! 

好多小东西哦

很不错的。。需要的赶紧跟团哈。。

加油!

以下是引用 第22楼 俊皓妈妈 的话:
你们速度真的快啊,我也来支持了...

哈,都是便宜好看的东西啊,坐下来慢慢看,加油哦!

总是喜欢这些小东东,忍不住

很好玩的东东...帮顶了

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航