论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

前次空囊, 这次咖啡色白带,44天B超, 担心

回帖 发帖

2010年5月初第一次怀孕满3个月的时候(怀孕的时候没有任何异样), 去医院B超检查发现空囊,做的清宫手术.
之后的几个月夫妻俩做了各种检查没发现问题.

2010年10月25日晚上最后一次月经
2010年12月1日和2日用早孕纸测试阳性
2010年12月2日发现白带有少许咖啡色
2010年12月3日早上医院抽血 HCG-17991 PROG-74.13
2010年12月6日早上医院抽血 HCG-43192
2010年12月8日下午医院B超
空腔内见胚囊,大小35*33*11mm. 内见点状回声, 见点状搏动(110次/分)

从2010年12月2日到现在每天都能发现两三次咖啡色白带, 有两次还有少许粉红色

请问我现在该怎么办? 都44天了怎么还没发现卵黄囊和胚芽啊? 是不是又要失望了? --医生不给我做任何解释,只是让我回家好好休息

我昨天自然流产了!45天时有孕囊52天时BC还是只有孕囊只是孕囊长大了些!上午BC下午就开始流血!我不甘心我的宝宝就这样没了!开始打黄体酮打了两天一直还有出血昨天晚上肚子痛腰酸得不行最后还是流了!不知道什么原因很伤心

我上次是到满三个月去建卡的时候才发现空囊的,之前可是没任何症状的。做清宫手术的时候可伤心了。

吃点保胎药,等50多天的时候在去B超,卧床休息吧!

我刚刚说我也是空囊,加我QQ,我们多沟通,结果发不出去,要审核,郁闷

什么管理员啊。我发个QQ都不行,

医生给开了甘肃皇甫谧保胎灵, 也不知道管不管用

以下是引用 第4楼 天使ma 的话:
吃点保胎药,等50多天的时候在去B超,卧床休息吧!...

胎停育群44574021

社区导航