论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

老公说我不会过日子,姐妹们帮我评评理!

回帖 发帖
气愤!现在啥都贵,尤其是孩子用的东西更贵!我之前想买一个好点的奶瓶,竟然要780块钱。
现在我每天在家带孩子,没事就出去逛一逛,看看有没有什么大减价的。每次商场里减价我要血拼一番,
其实减价的并不是不好,只是过季而已,这又不影响东西的质量,昨天我还在商场里给lg(老公)买了一
身恒源祥的睡衣还不错,才100块钱。而且商场卖的东西有保障。前几天,我去超市逛了逛,
发现美赞臣奶粉促销,买满6罐就能送一个多功能游戏垫。多好啊,宝宝吃这牌子的奶粉,又可以送玩具,
一举两得!买回家之后就被lg说我不会日子,老是买一大堆东西。我当然不服气了!叫嚷我买的都是
用的着的,宝宝喝奶粉喝的很快的,几乎是一个多星期就没了一罐子,我就买了6罐,多么?!
姐妹们帮我评评理!再说了,我还觉得那个玩具不错呢!我给大家发个图。

而且宝宝超级喜欢那个玩具,看说明书说这个玩具还可以开发宝宝的智力,
还可以激发宝宝的好奇心,宝宝玩的时候还可以激发想象力,我就觉得特别值!
姐妹们帮我评评理!

此帖子已经被遥遥阿姨于2010年12月09日 11:45:38编辑过。

我也是~嘿嘿,每次看见有什么减价之类的,腿就走不动了~
我最喜欢看减价的杂志或者是券了,看着感觉就像是自己得了啥便宜似得。
我觉得楼主是比较会过日子的!支持楼主。

我也是我也是,不过没有楼主买的多,我买了三罐,送了一个蝴蝶抱枕被,看你说的那么好,我都有点后悔没有多买几罐。

呵呵,来我的淘宝小店吧,保证会过日子的你,会有惊喜的 

我家的也是喝美赞臣的,上次逛超市也看到了,有点想买.第二天又去逛另一个超市,没有礼品送,发现价格便宜不少.说是有赠品,觉得赠品价格都加在奶粉上了.

以下是引用 第3楼 Apple 的话:
我最喜欢看减价的杂志或者是券了,看着感觉就像是自己得了啥便宜似得。...

反正总要买的,搞活动,送东西,多值,哈

男人都这样,我看到纸尿片搞促销也买,LG就说家里还有还买,我觉得反正都是用的,又用得快,又没那么快过期,放着也没事呀,总比贵的时候再买吧。

我也是~嘿嘿,每次看见有什么打折之类的,就走不动了~
以下是引用 第9楼 bird4171 的话:
反正总要买的,搞活动,送东西,多值,哈...

以下是引用 第4楼 diandian 的话:
我觉得楼主是比较会过日子的!支持楼主。 ...

我买奶粉也是整箱买的,反正要喝的,又有赠品送。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都是好妈妈 嘿嘿

143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航