论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:199

混血小子东岳的百天圣诞照~搞怪我最行~海量PP

回帖 发帖
以下是引用 第103楼 猴妈虎宝 的话:
以下是引用 第96楼 馨蕾妈妈 的话:呵呵,好久没见猴妈了,小虎现在咋样了? 我小子也只能坐一小会,也经常东倒西歪的。你是不是给小虎穿太多了所以坐不稳呢?... 家里太热,就给他穿了一条裤子呀,唉,胖子行动就是灵活,胖子的烦恼就是多呀。 不过我们现在倒是很愿意别人扶着他站起来,玩玩具也要站着玩,就是坐不住,弄颠倒了。 ...

呵呵,是啊,我们在美国的时候住在热带,多少年都没和暖气打交道了,这回回北京才知道暖气的厉害,在家的时候简直冒火,就查没给孩子穿短衣短裤了。猴妈家是地热吗?

小虎腿好有劲啊,都想站着了,我小子对站没啥兴趣,不过有点想爬的意思。 

看到这么可爱的宝宝·~~真的会让人心情变好呢~~哈哈

以下是引用 第104楼 猴妈虎宝 的话:
以下是引用 第97楼 馨蕾妈妈 的话:呵呵,北京天太冷了,所以自己拍了,就是瞎折腾。 这个车子体积小,不占地,而且一个座位可以拿下来。所以超方便,琪妈现在有了二宝也可以准备一个啊。... 我在杂志上看到过这车,到时候肯定会来一辆的,这种比双胞胎车实用多了,那种没法进门的,而且正好适用于一大一小两个宝的。 ...

是啊,我本来也买了个双胞胎车,带他们出街真是超级麻烦,好多地方都过不去。后来才去换了这辆,而且这个还是慢跑车,带他们出去跑步也行的。有大小两宝用这个真的超方便! 

吻 

以下是引用 第106楼 馨蕾妈妈 的话:
呵呵,我也是有机会就塞啊,就是塞不胖,郁闷! 好久米看到小虎了,猴妈贴几张吧! ...

连我们阿姨都说,带过这么多孩子没见过消化这么好的,吃一斤长两斤咧嘴

那我就在你这里歪楼啦~

以下是引用 第9楼 hello乐涵 的话:
超级可爱。...

以下是引用 第107楼 馨蕾妈妈 的话:
呵呵,是啊,我们在美国的时候住在热带,多少年都没和暖气打交道了,这回回北京才知道暖气的厉害,在家的时候简直冒火,就查没给孩子穿短衣短裤了。猴妈家是地热吗?...

地暖害死人呀,上面一片,下面一片,我们家几个人真的好像包子一样,每天在笼屉里挨蒸呀,小虎前一阵子生病我估计也是因为太热,出去后又着凉呢。 

以下是引用 第4楼 天骄780330 的话:
香吻一枚!大清早看见这么两个粉嫩的乖乖,心情好的不得了!...

以下是引用 第111楼 猴妈虎宝 的话:
以下是引用 第106楼 馨蕾妈妈 的话:呵呵,我也是有机会就塞啊,就是塞不胖,郁闷! 好久米看到小虎了,猴妈贴几张吧! ... 连我们阿姨都说,带过这么多孩子没见过消化这么好的,吃一斤长两斤 那我就在你这里歪楼啦~ ...

小虎真是又结实又秀气。

那你赚到了,这娃儿好养,省粮食,哈哈! 

以下是引用 第113楼 猴妈虎宝 的话:
以下是引用 第107楼 馨蕾妈妈 的话:呵呵,是啊,我们在美国的时候住在热带,多少年都没和暖气打交道了,这回回北京才知道暖气的厉害,在家的时候简直冒火,就查没给孩子穿短衣短裤了。猴妈家是地热吗?... 地暖害死人呀,上面一片,下面一片,我们家几个人真的好像包子一样,每天在笼屉里挨蒸呀,小虎前一阵子生病我估计也是因为太热,出去后又着凉呢。 ...

是啊,我们也是的,感觉就要崩溃了,加湿器在厅里根本没用啊。我现在都不太敢带小子出去,室内外温差实在太大了。 

以下是引用 第2楼 applemeimei88 的话:
可爱可爱!!!...

以下是引用 第115楼 馨蕾妈妈 的话:
小虎真是又结实又秀气。 那你赚到了,这娃儿好养,省粮食,哈哈! ...

一点也不省,费奶,费米粉,费鸡蛋,费橙子,费苹果,费磨牙棒,现在什么都想吃,辅食永远吃不够,稍微给慢一口张嘴就哭,看人吃饭自己就bia ji 嘴,只要你敢喂人家就敢吃!这点智慧全都用在吃上了。 

以下是引用 第116楼 馨蕾妈妈 的话:
是啊,我们也是的,感觉就要崩溃了,加湿器在厅里根本没用啊。我现在都不太敢带小子出去,室内外温差实在太大了。 ...

我们现在也不太敢带出去了,小虎睡会儿觉起来后背都是汗,在家玩一会儿大人小孩全都一身汗,总是要换衣服,家里总得有一个屋的窗户开着才好些,真的挺浪费能源的,但是不开真的要被烤成干尸的。家里一大一小两个加湿器24小时上班,就这样客厅的湿度也就只有可怜的30多,人真的很容易生病的。 

以下是引用 第9楼 hello乐涵 的话:
超级可爱。...

按现在流行话,两个都是“超萌”的宝宝啊,亲一个

200 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝