论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【团品我来秀】+丫头苗苗家清仓衣衣

回帖 发帖

今天下午专门写秀贴了,本来打算全部写在一起的,可是觉得对不起各位团长,嘻嘻。。所以就一一写了,大家不要嫌烦呀,主要是我太能败了,团长家们的宝贝们太吸引人了,而我呢控制能力又特差。

因为宝宝每次理发的时候都哭的不得了,乱动乱叫的,搞的每次理发不管我还是小宝宝身上到处都是头发茬,回家光捡头发都要花费好长时间,看到这件反穿衣的时候脑袋灵光一现,嘻嘻。。。这样以后直接让理发师给戴上就好了,不过以前没见过反穿衣,收到以后才看到原来背面是空的,只留一条粘的布布,恩,有点小失望了。不过衣衣还不错,理发的时候后面再给套个毛巾是别的啥应该也能用吧

还有几条裤裤,真是超值的说,质量还不错,就是苗妈帮俺选的都是小女孩穿的,555,不过穿里面也没什么了

大爱的青蛙款加厚外套,宝宝穿上真是好帅的说,这个颜色趁的皮肤更靓了

而且已经洗过几次了,除了袖口那线以外,其它地方都是不起球的,才30几块钱,真是好便宜的说

还有苗苗妈送的一款小蝴蝶结,我现在几乎都想到了,我家宝宝穿着小礼服的绅士样子了titter

真人秀隆重登场,大小刚合适,裤裤也穿着刚好,故意选大了一点的号,明年还可以穿

喜欢这件衣衣,所以就多照了点,连他爸爸也说我这次买的好看又划算

开上我的小宝马,带上我妈妈的墨镜,出去兜风了,顺便看看有没有漂亮MMtitter

此帖已经被版主小米de妈妈奖励积分20分。

占沙发

睿妈,嘻嘻。。

我要大笑三声了

大笑大笑大笑

晕,王子妈真是发不完,该我坐个沙发了

叫嚷怒怒怒~~~

我去咬你一口先

哈哈哈哈哈

现在沙发我都坐不到了

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
晕,王子妈真是发不完,该我坐个沙发了...

嘻嘻。。主要是太能败了

趁今天有空

所以就一一秀下

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
怒怒怒~~~...

吐舌头 

以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我去咬你一口先 哈哈哈哈哈...

其实我家没有沙发

现在是租别的房子

等我新房装修好

请你去我们做客

以下是引用 第6楼 子涵妹妹 的话:
现在沙发我都坐不到了 ...

沙发一向是睿妈嘀,你给你亲家商量商量呗

好多好多,王子妈妈

天啊 你一下发了好多个秀帖哦 一个个慢慢欣赏 这件绿色外套我也很喜欢 就是刚败了几件  所以最后还是没跟团

王子妈,你下次就专门去抢睿妈家的沙发,哈哈,,

王子妈妈,你专门今天下午发秀贴 ,我今天就专门给你发奖励了,,

哈哈。。

话说错过了

真是好遗憾呢

最近三妈的身体啊

真的是好糟糕

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝