论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

【团品我来秀】+金米妈家亲子茶油

回帖 发帖

本来上次是想在金米妈家买鞋子来着,顺便再带点茶油,没曾想鞋子凑团不成功,唉,没办法,只能再等等了,满怀期待的,终于金米妈再次开团了,而且前18位还送正品儿童毛巾,3瓶以上还邮费减半,嘻嘻。。所以就马上行动了

因为宝宝要回老家了,怕担心宝宝走的时候拿不到,所以特意交待金米妈妈一定帮我跟催一下快递,没想到速度还挺快,第三天就收到了

金米妈还特意写了茶油的使用顺序,我发现育网团长们的字都好漂亮哟

送的正品洁丽雅儿童毛巾,软软的质量好好,这次我也给宝宝一起带回老家去了

还额外送了我一对压缩面膜,刚开始我还以为是钙片呢,嘻嘻。。。后来一看说明,才知道原来是面膜

茶油和水的庐山真面目,宝宝那瓶没照了,这个是上午收到的,中午就回家赶紧体验了一把

强烈推荐这款:大S超赞玻尿酸玫瑰纯露补水保湿精华液 

味道有淡淡的花香,涂上去水水嫩嫩的,吸收也很快,感觉补水真的效果好好

还有这次也买了去斑茶油,这个可能没那么快起效吧,不过用了后感觉真是皮肤变白了一点,毛孔也细致了,真期待这瓶去斑的效果,等用完瓶这来汇报吧

感谢金米妈哟,我要说等我用完了还来你家买

此帖已经被版主小米de妈妈奖励积分20分。

哈哈 还让我抢到沙发了 我发现毛巾好漂亮哦 哈哈 亲子油看起来很不错哦

哈哈,板凳有吗?

好多小玩意呀,呼呼,亲子油?

呼呼。。不错不错。。

以下是引用 第2楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 还让我抢到沙发了 我发现毛巾好漂亮哦 哈哈 亲子油看起来很不错哦...

轩妈总是好积极的说

毛巾质量确实不错呢

我没想到价格这么便宜的化妆品竟然也有好的效果

以前都雅芳的,

花了那么多钱也没见有什么作用

以下是引用 第3楼 小米de妈妈 的话:
哈哈,板凳有吗?...

沙发被轩妈占了

谢谢小米的积分奖励哟

以下是引用 第4楼 小米de妈妈 的话:
好多小玩意呀,呼呼,亲子油? 呼呼。。不错不错。。...

感觉挺不错的

希望可以见到更好的效果

女人,女人·~真的这么好啊~~

NND,搞得我后悔死了

·我也想补水~~我斑虽然不多,但是还是有一点淡淡的~~

我也想去掉呢

呵呵,我也团了,但还没用

不错哦

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
女人,女人·~真的这么好啊~~ NND,搞得我后悔死了 ·我也想补水~~我斑虽然不多,但是还是有一点淡淡的~~ 我也想去掉呢...

这个水真的效果好好,吸收比较快,而且好喜欢这个味道

没有夸大效果哟,不过每个人皮肤不一样,不知道效果是不是一样嘀

去斑的我本来就不抱希望的

看效果说是可以去油脂粒的

刚好我眼下面有颗

就想拿来试一试

不过用了皮肤感觉真的变白了点

毛孔也收细了点

就是因为是油性的,不能用太多,

每次要按摩好长时间

呵呵,懒人一个

不过看到有效,辛苦一点还是值了

这个水和油我败得比你早,没你的感觉哈,都没用,嘎嘎嘎。看来真是个人感觉不同哈。我还败了瓶宝宝的。当时金米妈送了偶试用装皂角液

以下是引用 第12楼 沐沐De妈 的话:
这个水和油我败得比你早,没你的感觉哈,都没用,嘎嘎嘎。看来真是个人感觉不同哈。我还败了瓶宝宝的。当时金米妈送了偶试用装皂角液 ...

呵呵,可能是跟皮肤性质有关吧

宝宝的我也败了,不过还没给他用

因为我家宝宝皮肤不知道怎么回来

只要天一冷,那小脸呀,真不知道是怎么形容了

至于那个效果怎么样

还要真等宝宝用了之后怎么样了

我觉得水的效果特别好

茶油我买的是去斑的

效果应该没那么快显现出来

不过是变白了点,毛孔细了点

好惊喜。。谢谢王子妈妈的团品秀。。。谢谢您的评价哦。。。呵呵。。那个水厂家出产后确实很多妈妈都评价很不错的。。基本满意度是在90%以上滴。。。还有极少数的妈妈是可能用惯化学东东。。还不太适应这种纯天然的产品或者是怕麻烦。。。还有就是量的掌握哈。。就好像我以前一样也不太接受这些一样。。。呵呵。。现在就不一样撒。。。其实为了美。。还是得坚持不懈哦。。。那样你会越来越年轻的。。就好像我店铺开篇那位妈妈的反馈她的妈妈坚持2年的结果就是更年轻更漂亮。。。以为是拉皮的效果哈。。。

拍的照片好漂亮哈

呵呵。。。比我技术高多了。。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝