论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:87

我的超顺产经,整个过程没觉得像别人说的那样痛苦……

回帖 发帖

琦宝现在7个多月了,我也来晒一下我的顺产经:

宝宝比预产期提前一天出生了,高兴中……,吐舌头4月29号预产期,27号晚上见红,根据同学经验没那快的,所以洗了澡就睡觉去了,早上隐约感觉肚子像痛经那种小疼,不过完全可以忍受。起床梳洗一下吃好饭后,老公去叫婆婆帮忙收拾东西,大概是10点多吧。我本想下午才去医院,因为也没感觉有多疼,老公跟婆婆坚持马上就去,于是乎听了他们的出发了。

到了医院后发现门诊下班了,我傻不啦叽不直接挂急诊,尴尬去挂了个门诊的号一直等到下午2点多才办好了住院手续,中午饭都没吃。老公看我一点也不痛苦的样子,所以他也没那紧张着急。为此感到自豪的是所有程序都是偶自己跑腿完成的。enjoy

完事之后,护士开始给我做内检,紧张害怕中……一把抓住护士的胳膊。只开了一指半,叫我回病房等。病房很简单,我里里外外看了一下。还没参观好又被护士叫去了,做了很多检查(其实对我来没必要)。到了下午4点多护士又给我检查了一下,说可以进产房等着了,留下老公跟婆婆在外面焦急的干等了。

到了产房里面一共有六七个产妇,我旁边的那个也不知道来了多久了,疼的翻来覆去。痛苦的呻吟在我耳边影响着我。思考我就转过头去给老公发信息,老公问我怎么样了,我说还不知道啥时候呢。护士走过来要我们吃点饭,生的时候好有力气,让家人去买了送过来,婆婆给我冲了红糖水。这时候阵痛开始规律些了,疼了我就看墙上写的用鼻子吸气,用嘴巴出气,这个挺管用的,真的能缓解一下疼痛。不疼了就吃点东西,发发信息来打发一下时间。大家是不是觉得我还挺轻松呀。titter

6点多妈妈打电话过来,问我现在是不是很疼啊,怎么不告诉她,现在想来这么远也没车。我说不怎么疼,还没说上几句话,护士就过来给我做内检了,我就挂了电话。事先没告诉妈妈是怕他们担心,他们来了也帮不上我什么,反而会着急担心。所以就不告诉他们到生好再给他个惊喜呢,可能是公公告诉他们的吧。

护士给检查完以后,估计是没开多少,都没告诉我,我问她开了多少了,说是一指半,我一下转过来说先前不是都2指了吗,现在怎么又小了,这么小你们怎么会让我进产房呢。叫嚷护士又说一指半2指都差不多的,反正你还早呢,郁闷中……。这时候旁边床上的产妇估计是疼的受不了,问我借了手机跟他老公商量不等了,要求剖腹。到最后医生应了他们的要求给他剖了。想想他真是划不来,疼了那么久真是白疼了都。哎哟跑题了……。

过了没多久,我感觉下身一股暖流,心想是不是破水了呀,于是紧张起来大叫医生我破水了……那个小护士还没反应过来说谁的羊水破了,回头一看是我,说先前检查宫口才开那么点怎么这么就破水了,马上走来问我要不要家人陪护,如果要的话可以自己一个房间生产,有老医生接生的。我坚定的说不要,我不想让他们看到我么痛苦。其实我只是破水了紧张害怕,也没那么疼。如果家人进来陪产的话是医院要收300元,护士见我不让家人陪就说那我出去问问你的家人,我没理她。她叫人找车子把推进里面了,这时候我婆婆进来,我也不管他们了,这时候医生开始教我怎么用力,叫我不要哭不叫,不然就凶我说不要叫,这样只会更疼,浪费体力。其实我也没怎么叫的。开始配合医生怎么用力,不到十几分钟,宝宝就生出来,拍手这时候突然就轻松了,跟之前完全是两种感觉。这时候是已经是晚上8点25分了。宝宝是被他们打了2下才哭的,哭声特别响。医生跟我说是个女孩,6.7斤,身高50公分。我听了真是高兴啊,我马上就问医生说我的手机呢,其实我是想拍一张宝宝刚出生的照片,他们可能是以为我在找手机怕他们给弄丢了,就说你手机跟东西都在那里好好的呢。太可惜没拍着他们就把宝宝抱去洗澡了。这时候医生开始给给我处理下面,给我侧切了,我都不知道什么切的。缝的时候比我生的还要疼。缝了几针也没告诉我,估计得最少得有4针吧,缝的直叫疼,医生说生的时候也没见你这么疼呢。这时候表姐给我发信息问我还有没时间去她家玩了,我告诉她说我刚生小孩,没时间去喽。洋洋得意等我全部弄好之后在里面观察了一个多小时就出来了。

从破水到生好也就半个多小时的时候,没想到这么顺,一点也没像她们之前跟我说的生孩子有多痛苦,跟要了半条命似的。医生还说如果都跟我生的那么快,生他个五六个都愿意……哈哈。

总之还是建议准妈妈们尽量顺产。

下面附上琦宝的百天照。

此帖子已经被琦妈a于2010年12月04日 16:06:41编辑过。

此帖已经被版主摩羯座♑️奖励积分20分。

顶

LZ很顺利哦,宝宝很可爱

可爱的小宝宝

幸福的妈妈

楼主就是我的动力。。坚持顺产。。

咧嘴

happy 谢谢

宝宝的好可爱啊

太给力了

接个轻松顺产棒

生孩子没有想像中的那么痛苦可怕,准妈妈们加油眨眼

好可爱的宝宝,恭喜楼主,我也希望我能顺产

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
LZ很顺利哦,宝宝很可爱...

不能哭也不能叫啊,我得记着点。

咧嘴 

感觉是挺轻松的啊,都没见你怎么疼,羡慕,希望自己也能这么顺利!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第14楼 独特的黑 的话:
感觉是挺轻松的啊,都没见你怎么疼,羡慕,希望自己也能这么顺利!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝