论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

:【秒杀我来秀】淇妈家的蓝格子衬衣和超实惠团品

回帖 发帖

话说这次秒杀,真是激动人心呀!

知道秒杀的时候,时间还算充足,做好准备一定要秒到自己喜欢的,自信源于前期准备工作的完善,呵呵,我每天一上电脑就是先打开这个帖子看看有没有更新,联系店主询问情况,我的需要是以儿子的需要为前提,所以先看他需要的,说实话喜欢的东西太多,只能选择逐一排除的方法,淇妈的二件我都看上了,蓝格子衬衣和那个帽子,无奈不能选择一家,呵呵,中间还有一个笑话,我和淇妈说:你家 的那二件我都要了,淇妈说:你 不知道一家只能选一个,最多跟二家吗?晕,没看清楚规则,还暗自高兴这次没有这个规定呢。

第一次设定的时间取消,原因是团长没有全部到位,激动的心先放一放,等待时间开始

每天看几次这个帖子,就是看有没有上什么漂亮东东...

最后定下:唯唯妈妈家的围巾和淇妈家的蓝格子衬衣

开始的那天,我上班后就一直没离开过电脑,盯着时间一秒秒的走,看着团品不断的琢磨.....时间一到,我真的像冲刺一样,立刻点击购买 ,然后第二家,就这样二件团品我成功抢到...眨眼

正好淇妈也开团了,我又选了他家的几样东西,都是很实惠的,他家的衣服也特别漂亮,只是儿子的棉衣也不少了,淇妈新进了几条牛仔裤,可是我等不及看就让淇妈发货了,正好物流不知道怎么回事,查不到物流的跟踪信息,不过还好,没几天就到了,让我等的还不算太着急

晚上等不及拿数码相机就用手机拍了,又是晚上。效果不是很好。

衣服有点薄,这个团之前我就知道了,我是看着格子的好看,春秋天穿正好微笑

所以没敢让儿子试穿,等哪天穿上了,我再来补吧

淇妈的图片,实际上比这个浅一些

还有其他的都是些小东西了,不过真的很实惠,正好淇妈开团我就一起带回来了

眼膜贴,我要了二十几个,给眼睛好好的补补水,这个还没有用,就来发帖子了,看着水水的应该很不错,今天晚上试试

很实用的卡包,现在每个人的卡都不少

这个挖耳勺不错,前端是亮的,可以很清楚的看到里面的东西,这样就不用担心伤到颢颢了,打开就给颢颢试试了,真不错

这个是淇妈送的卷尺,还有个漂亮的袋子装着,淇妈很细心,也谢谢淇妈的礼物,这个以后在淘宝上买东西就可以用到了

来个大集合

结束..

谢谢淇妈,也谢谢育网让我得到这么多实惠的好团品

唯唯妈妈家的还没到,到时候再秀,敬请期待.......

跳舞

此帖子已经被☆颢颢宝贝于2010年12月09日 11:52:59编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

呵呵,沙发!!!!

呵呵,不错

titter真是舒服啊

感谢亲给我秀秀!

亲爱的,你终于收到啦!

真的是不好意思。快递最近这段时间爆仓啦!!

很多快递都延迟了很久才到的

上次到四川用了差不多半个月

额的神呀!

后台查不到是因为汇通的网站坏了2天,

然后就查不到了,。但是去汇通的网站还是可以查到的!

害到亲那么担心吐舌头

给你宝贝穿上那个格子的试下嘿嘿 ,非常的不错的!

以下是引用 第5楼 ♡yuki猪猪 的话:
感谢亲给我秀秀! 亲爱的,你终于收到啦! 真的是不好意思。快递最近这段时间爆仓啦!! 很多快递都延迟了很久才到的 上次到四川用了差不多半个月 额的神呀! 后台查不到是因为汇通的网站坏了2天, 然后就查不到了,。但是去汇通的网站还是可以查到的! 害到亲那么担心 给你宝贝穿上那个格子的试下嘿嘿 ,非常的不错的!...

呵呵,没关系的
好的,改天我给颢颢试试,谢谢了

淇妈,刚想告诉你写帖子了呢,你就到了,真是快呀titter

以下是引用 第4楼 心娱宝贝 的话:
真是舒服啊...

我家沙发不收费,坐吧,呵呵

以下是引用 第7楼 ☆颢颢宝贝 的话:
淇妈,刚想告诉你写帖子了呢,你就到了,真是快呀...

嘿嘿

我可是时刻关注着团购版块的哦! 

好多好实惠的小玩意哦 真是不错

以下是引用 第10楼 ♬轩妈♬ 的话:
好多好实惠的小玩意哦 真是不错...

哈哈哈,确实是很漂亮的衣服呢~~~好期待真人秀哦

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
呵呵,不错...

我一直等着抢这个的 可惜是手机上网超级慢

郁闷啊

我看上那个卡包了。。。

不过我没卡,就觉得好好玩,好卡哇伊

哈哈

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝