论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

关于胎停的疑惑?

回帖 发帖

前不久怀孕60天清宫了,原因是胎停,看到类似经历的jm很多是孕期孕酮低,而我从怀上就查hcg和孕酮,hcg翻倍也不错,孕酮值从未下过30ng/ml,孕期有过两次褐色分泌物,孕43天b超显示有胎心搏动,孕51天由于有大约3个小时的自驾(主要是堵车),并扛了重物,到目的地后有出血,没去医院,过4天又去检查hcg和孕酮,hcg值在正常范围内将近8万,,孕酮依然在31以上,后又过5天去检查hcg和孕酮均有所下降,大夫让做b超,显示胎停。胎停后进行西医的系列检查,均没问题,难道驾车扛重物就能胎停?很迷茫,大龄,第一次怀孕就这样,嫉妒痛苦。有类似经历的jm吗?

不清楚哦,好像有出血就要绝对的卧床。楼主大意了,下次要注意。

我也很后悔,太相信自己的身体了,重物是我扛了一个大包,包里有一些书和一台笔记本电脑,有点沉,不知道是不是跟这个有关

是这方面的原因。

怀孕初期一定要注意,能过了前三个月胎儿就稳定了。

我第一次怀孕时也不懂动太多,56天时流产了。第二次怀孕我坚持小心度过了前三个月,我知道宝宝离我越来越近了。

现在我家宝宝一周五个月零七天,已经很好玩了。

下次怀孕一定要注意前三个月最关键。

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

社区导航