论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:409

从拥有到失去,从天堂到地狱.怀孕六个月的我将要引产.心都是凉的,请各位姐妹们也要注意了.

回帖 发帖
以下是引用 第23楼 天骄780330 的话:
妹妹抱抱啊,尽快找出原因,即使引产也要注意身体,这和生个孩子是一样的,先保重自己的身体要紧!宝宝也许和你的缘分还没到,你一定会再有健康可爱的乖宝宝!不是你没尽心,是缘分不到!...

看了,真让人心痛,楼主,你要保重身体。引产跟生孩子一样,要注意休息。可能你和这个宝宝没有缘分,养好身子,宝宝要来到你身边的。

先抱抱楼主,真可怜,六个月了才发现有问题是作为母亲的很难接受的wawl。相信宝宝会很快回到你身边的。

以下是引用 第11楼 我家的小兔兔 的话:
能体会到楼主的伤心,不过要注意身体,好好休息,以后一定会有一个更加健康的宝宝...

希望宝宝可以快点回来。楼主一定要养好身体
以下是引用 第3楼 妈妈爱宝宝们 的话:
看了好难过,不知道用什么话来安慰楼主,这种痛不是一般能想像的~ 楼主你一定要坚强,宝宝还会再来的,TA一定会以一种更完美的方式来到您身边的~...

以下是引用 第5楼 潇颖常常 的话:
愿楼主平安健康度过这一段日子。 南无阿弥托佛。。。...

抱抱楼主,,非常替你难过,希望你养好身体,放开心情,一定会有一个健康的宝宝早日回到你身边的。。祝福!!!1

抱抱楼主,别难过,好好调理身体,宝宝会回来的。我去年7月份自然流产,养好身体后三个月就又怀孕了,现在宝宝已经出生四个月了,健康可爱。

我也很担心宝宝的健康

以下是引用 第6楼 乖小丹 的话:
LZ不要伤心了,我们都理解你的心情,宝宝一定还会回来的,而且在不久以后。。...

医院的检查不仅简单还不耐烦,他们怎么能体会咱们当妈妈的心情呢,唉,抱抱楼主

看了好难过,不知道用什么话来安慰楼主,这种痛不是一般能想像的~ 楼主你一定要坚强,宝宝还会再来的,TA一定会以一种更完美的方式来到您身边的~...

宝宝楼主,不知道怎么安慰你,没经历过的人是不知道你的痛的,我12月7号也要去做排畸B超了,希望宝宝健康!

410 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航