论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:409

从拥有到失去,从天堂到地狱.怀孕六个月的我将要引产.心都是凉的,请各位姐妹们也要注意了.

回帖 发帖
以下是引用 第196楼 wanysysyb 的话:
以下是引用 第2楼 飘舞蓝仙姬 的话:心里替楼主难过,那种跌落到无尽深渊的心情怎么承受的了?辛苦孕育了6个多月...... 不知道该怎么安慰了,现在说什么都是徒劳的,什么话都是苍白的。愿宝宝早日回到这个家......... ...

我能体会楼主的心情。我有个朋友也是这样,楼主要尽快去做检查,找出原因,看问题在哪。我的那个朋友已经引产过两个了,她的两个宝宝是心脏部位积水,可惜一直找不出原因,也在好多大医院查过,可惜都没什么结果,她现在先领养了一个女儿,看以后有机会再生一个。希望楼主的宝宝早日健健康康地回来。

真是难过,你的宝宝和我的宝宝一般大呢,孕育6个月实在不容易啊,楼主要好好调整一下心态,宝宝还会有的。祝福你!为你祈福!

太能理解楼主的心情了,我两次自然流产,第二次就算流血也硬挺着,希望奇迹出现,别太难过了,还会再有宝宝的,要注意身体,加油!要坚强哦!

以下是引用 第2楼 飘舞蓝仙姬 的话:
心里替楼主难过,那种跌落到无尽深渊的心情怎么承受的了?辛苦孕育了6个多月...... 不知道该怎么安慰了,现在说什么都是徒劳的,什么话都是苍白的。愿宝宝早日回到这个家.........

楼主要振作啊,别太难过了。

楼主一定要坚强啊,宝宝一定还会再回来的。

以下是引用 第4楼 小脆儿 的话:
怎么会是这样子呢?抱抱楼主。...

楼主坚强.

以下是引用 第3楼 妈妈爱宝宝们 的话:
看了好难过,不知道用什么话来安慰楼主,这种痛不是一般能想像的~ 楼主你一定要坚强,宝宝还会再来的,TA一定会以一种更完美的方式来到您身边的~...

楼主要坚强!

wawl 

楼主别难过了,养好了身体,宝宝还会回来的

抱抱,一切都会好的!

盼望楼主能尽快渡过这个坎,早日迎来健康的小宝宝!

我这几天也不舒服,怀孕也6个月了,一次孕检都没做过的,不知道有没有什么事。以前小孩还会动几下,这些天都感觉不到他在动了。

wawl不知道该说什么

说什么感觉都是多余

保重身体啊

希望宝宝早日回到你身边

410 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航