论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝宝长湿疹怎么办?

回帖 发帖

我儿子3个月时脸蛋上长了一些红点点,后来越来越严重,还经常被自己的小手抓破,真是让人心疼,到医院医生给开了一些药膏,三天就好了,可是过了两天又长了,经常反复,药膏有副作用还不能经常用,现在4个月了,身上也长了很多,真不知道该怎么办?

我家也有  急死人

俺家宝宝1两个月了还没好呢,这几天我不吃牛奶鸡蛋,好象好多了,也不知道是鸡蛋的事,还是牛乃。海鲜,还有花生是不能吃的

我家宝宝才十几天就开始长了,到现在也还没有好,这边好那边起,反反复复的。皱眉

保持干燥,别洗嫩勤,慢慢就好了。

我家宝宝快4个月了,湿疹也很严重的,问了医生,医生告诉我说少用那种膏药,因为是有激素的,抹上就好,不抹就又有了,对婴儿的皮肤也不好。可以抹一些治疗效果比较慢的,比方说芦荟胶之类的。慢慢就好了。

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

我家宝宝湿疹也特严重 哭泣

社区导航
同龄宝宝