论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:25

2010年11月育儿问答大赛获奖名单公告

回帖 发帖

2010年11月育儿问答大赛获奖名单公告

恭喜以下用户获奖,奖品为20010年11月父母必读杂志一本。请尽快点击这里完善邮寄信息,我们将按照这里大家填写的默认地址发放奖品!~

2010年12月份育儿问答大赛已经开始了,赶紧来参与赢取母婴杂志吧!~

育儿问答,快乐土豆、圣诞树疯抢活动!【Merry Christmas!】

2010年11月育儿问答大赛排行榜前10名

排名 昵称 11月回答问题 上月被采纳问题 采纳率 活跃天数 编辑评分 总分
1 若凡寶貝 1323 538 40% 18 0 754
2 汐汐妈咪 990 403 40% 19 0 570
3 ♡沫晗猪妈 802 388 48% 28 0 536
4 ∶亦*寶貝> 1049 315 30% 30 0 502
5 王缪一 845 287 33% 29 0 442
6 liu16020219 966 243 25% 30 0 417
7 宝贝小猪 767 256 33% 26 0 397
8 宝贝★爱你 609 266 43% 18 0 375
9 Baby琳熙 979 195 19% 13 0 354
10 binbinkeai 1029 170 16% 20 0 344

恭喜上面的10个获奖用户,其余妈妈加油哦,更多惊喜就在育儿问答大笑

呵呵,要努力了

争取给西西赢棵圣诞树了

眨眼 

哈哈 我上个月的成绩傲然呀 采纳率将近一半哟!

太好了。祝贺!

恭喜上面的10个获奖用户

以下是引用 第8楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
恭喜上面的10个获奖用户...

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
恭喜上面的10个获奖用户,其余妈妈加油哦,更多惊喜就在育儿问答...

终于上榜一次了

以下是引用 第3楼 wanysysyb 的话:
呵呵,要努力了...

以下是引用 第12楼 ㊣妮妮妈 的话:
以下是引用 第3楼 wanysysyb 的话:呵呵,要努力了... ...

以下是引用 第9楼 小天使诗琪 的话:
以下是引用 第8楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:恭喜上面的10个获奖用户... ...

恭喜获奖的妈妈们,祝你们圣诞节快乐

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航