论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:409

从拥有到失去,从天堂到地狱.怀孕六个月的我将要引产.心都是凉的,请各位姐妹们也要注意了.

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 飘舞蓝仙姬 的话:
心里替楼主难过,那种跌落到无尽深渊的心情怎么承受的了?辛苦孕育了6个多月...... 不知道该怎么安慰了,现在说什么都是徒劳的,什么话都是苍白的。愿宝宝早日回到这个家.........

我能理解你啊,我去年是三个月时被医生跟告知已胎停时,也是当着医生的面就哭了,那种痛苦跟别人说不清楚的,现在我又怀孕四个多月了,下周去检查,但愿宝宝健健康康,也希望你早点康复,早日抱上宝宝。

LZ不要伤心了,我们都理解你的心情,宝宝一定还会回来的

以下是引用 第3楼 妈妈爱宝宝们 的话:
看了好难过,不知道用什么话来安慰楼主,这种痛不是一般能想像的~ 楼主你一定要坚强,宝宝还会再来的,TA一定会以一种更完美的方式来到您身边的~...

以下是引用 第9楼 yirenyi 的话:
抱抱楼主~~别伤心了,宝宝会回来的~~...

亲爱的楼主,我知道你的心在滴血,请不要伤心,你还有机会再有漂亮的小宝贝的,你应该欣然面对,其实去年我一个很好的朋友在怀胎8个多月的时候也因为胎宝宝窒息死亡在腹中,我们也非常难过,反而是她坚强地挺了过来,术后不久她就坚持锻炼身体,去健身房,现在又怀上了。

看了好能过,楼主不要太伤心了。

宝宝还会再来的。

就像你说的是祸躲不过。

LZ。别难过了。。我孩子在31周的时候也引产了。使劲上引产那天我孩子32W+1了。

为LZ感到气愤。。国内的医生都是那么个态度。。。好像说多几个字会死似的。也不愿意给再次检查确认。。我在国外,医生跟我讲孩子的问题。我不肯相信。要求再验羊水。医生就给我预约时间再抽羊水。讲解了大半个小时才讲完,然后还问我,明白没。有没有什么问题想问就问。没关系的。。。每次见医生都要谈上2-3个小时。。有时候我都不想听了。医生还要跟我再次确认什么的。。搞得我都觉得国外医生细心+耐心过头了。。。

真是难过,一切都会过去的 一切都会好的,…………

理解你的难过,开心准备迎接下一个宝宝,不要心情太坏,希望我的宝宝平安健康

心里替楼主难过,那种跌落到无尽深渊的心情怎么承受的了?辛苦孕育了6个多月...... 不知道该怎么安慰了,现在说什么都是徒劳的,什么话都是苍白的。愿宝宝早日回到这个家.........

以下是引用 第11楼 我家的小兔兔 的话:
能体会到楼主的伤心,不过要注意身体,好好休息,以后一定会有一个更加健康的宝宝...

地球是转动的,一个人不会永远站在倒霉的位置

重新振作。迎接新的生命

不知道用什么话来安慰楼主,坚强啊。

410 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航