论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

[参加活动]+缘缘参加亲子蛋糕DIY甜蜜家庭创意秀

回帖 发帖

2010106日缘妈带着缘缘参加了亲子蛋糕DIY甜蜜家庭创意秀活动。由于不知道活动具体地点在什么地方,只知道家离活动地点比较远,要倒两趟公交车,所以缘妈很早就带缘缘出发了。当我们找到活动地点时发现我们竟然是第一个到场的。活动组织正在布置现场,为了不影响工作人员的工作,我带着缘缘在一旁玩,边玩缘缘边问我什么时候做蛋糕啊,小家伙是馋了,呵呵!

现场布置好了,很多小朋友由家长领着陆续来到现场,小朋友们玩耍着,现场很热闹。米旗蛋糕店师傅为大家做了一个超大的蛋糕,大家都围在周围观看,尤其是小朋友们,看得很入神,缘缘也是如此,并且不断重复“我搀了,给我尝一口”,真是个小馋猫。 

在DIY蛋糕之前,早较中心的老师们为大家表演了舞蹈,小朋友们好喜欢。接下来米旗蛋糕店的师傅为大家演示了怎样做蛋糕的过程,然后活动开始了。我们是第一组,缘缘这个小家伙只是在旁边看着妈妈做,让他帮忙他就是不帮。看着师傅做得很简单,自己真正动手做起来可就知道有多难了,弄得手忙脚乱。不过,总算DIY出一个蛋糕,很难看的。不过缘缘不会嫌弃难看,他只要吃到嘴里就行了。 哈哈!由于是缘妈自己带着缘缘去的,所以做蛋糕时的情形没有拍到,遗憾! 

请大家看看现场的片片吧!

工作人员在布置现场

来早了,在一旁玩

大家都来了,一起在台上玩耍

早教中心的老师们表演舞蹈

观看老师表演舞蹈

工作人员为参赛家庭准备比赛蛋糕

缘妈DIY的蛋糕

比赛后缘缘在吃蛋糕师傅做的大蛋糕

参赛家庭合影留念

此帖子已经被yuanyuan20071115于2010年12月02日 11:54:35编辑过。

此帖子已经被yuanyuan20071115于2010年12月03日 17:37:23编辑过。

此帖子已经被yuanyuan20071115于2010年12月03日 17:41:35编辑过。

好棒哦,我也来吃蛋糕喽!呵呵。。

米旗蛋糕真的很好吃哦!自己做得蛋糕可以打包带回家。虽然那天很冷,缘缘却很高兴呢,可以吃蛋糕啊!

社区导航
同龄宝宝