论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【减肥心得】晴子是这么瘦下来滴 105斤咯

回帖 发帖

我的身高是167厘米    刚生完宝宝的时候是140斤   现在宝宝一岁了我瘦到了105斤     其实我是从宝宝五个月的时候开始减肥的  每天只是吃的很清淡  以米粥蔬菜为主   到了宝宝八个月的时候瘦到了120斤  但是我那时候是每天坚持跳绳和转呼啦圈  再加上看宝宝  所以瘦得很快     120斤维持到宝宝11个月的时候  我决定上班了     说实话上班真的很累  每天要站十个小时   再加上我吃的很清淡   不吃油大的东西和少吃主食       一个多月的时间我瘦到现在的105斤    对了还有一个应该很重要 我再喝普洱茶    很呱油哦    大家可以试试呢    其实刚生完宝宝的妈妈不要着急减肥  一般到宝宝大点的时候都会恢复的差不多哦   大家一起努力吧  

等到我瘦到95斤的时候  就把片片发上来   秀一下 哈哈 给自己点动力    继续加油

此帖子已经被我是玲儿于2010年12月01日 16:12:57编辑过。

此帖已经被版主我是玲儿奖励积分20分。

恭喜啊

我也打算喝普洱

以下是引用 第2楼 漂靓羽毛 的话:
恭喜啊...

说的有道理啊   等宝宝大点再减好了   不过我跟怀宝宝差不多  现在不用减

将女人烦恼的6大问题(减肥、美容、祛斑、丰胸、美白、祛痘)一网打尽:http://top-taobao.net/t/47/index.htm

恭喜恭喜,我也要减肥啊

社区导航
同龄宝宝