论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

胎停又好孕的姐妹给我点力量给我点经验吧

回帖 发帖

我是4个月时候孩子没有心跳的,我第一次怀孕的,我没有妈妈所以没有人告诉我前三个月要注意,婆婆也没有给我说过,三个半月时候去检查还是健康的,医生还说孩子挺好动的,当时我也不知道胎动是怎么回事,从怀孕到没有了我都没有别人说的反应,只是偶尔恶心...............

经常在洗衣服什么的,我现在已经半年了从第三个月备孕到现在也三个月了,还没有怀孕,婆婆前几天还打电话说我不会生了,说这个月还不怀孕就让我回他们老家找医生给我看....我真的很生气,谁能体会有了宝宝却保不住的绝望.....身材没有了,健康没有了,但是为了要孩子要我们怎样都可以不是吗

又好孕的姐妹们能给我点经验吗,我好想要孩子啊,这三个月一直用试纸和体温什么的搞的我好紧张,也没有好孕

为什么没有姐妹给我留言呢

mm,这个时候一定要放松心情,三个月没怀不能说明问题的。做过手术后的半年内,月经或者排卵周期都有可能会有些紊乱。放松心情最重要的。另外你婆婆的话千万别太往心里去。我在另一个mm的帖子里也回复你了。

要加油,我们都经历了这么多苦难,上天一定会给我们一个健康的宝宝的。

谢谢姐妹的鼓励

妹妹,1.放松心情,别被婆婆或别人的话影响;

2.调整饮食,好好吃饭,别怕胖啊什么的;

3.如果不想去医院,建议你可以吃一种药,同仁堂的“调经促孕丸”,18块左右一盒;(我第一次吃了两个月就怀孕了,但可惜78天胎停;这次又是吃了两个月怀上的,不管管不管用吧,至少没坏处。)

4.如果迷信,可以去庙里拜拜,心诚则灵吧。

我是今年元旦(1.5)清宫手术的,6月查出怀孕的(5.13末次月经)。据说做到清宫术后容易怀孕呢。

放心,你一定会做母亲的,一定~

心情不能太压抑哦,放宽心情,祝早日有过健康的宝宝

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

社区导航