论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

各位姐妹,我刚刚也流产了。大家一起要个龙宝宝。

回帖 发帖

我也是上月底流产的,姐妹们一起努力吧。

以下是引用 第6楼 糖果宝贝12 的话:
一起努力吧,也许兔宝宝不属于我们,我们一起加油迎接我们的龙宝宝...

我是这个月中胎停后手术的

期待我们都有一个健康聪明的龙宝宝跳舞

大家一起加油吧 我明天去做清宫

我是这个月19号清的宫,大家加油吧!

以下是引用 第2楼 fsjessie 的话:
我是10月26号,不全流产,流了一半,还要清宫,一齐努力吧,我想来两次月经后再备孕,希望能尽快好孕,已经31啦,不想等啦!!!...

我是准备药流后再清宫的,但是吃药前一天晚上就自己流了,手术前我是想做个B超看看,如果流干净了就不做清宫的,那医生说不管怎么样是必须要手术的,是流不干净的,结果手术的时候啥东西都没刮出来,就一个0.5mm的小血块,还要我花钱做什么病例分析,分析的结果是子宫内膜分泌物,这是什么破医生啊?无语了,结果昨天去复查又要我做B超,还要我抽血查HCG,有这个必要吗?B超结果也是没任何问题,我现在算是知道了,现在的医生就是只要你去医院,所有的东西都要你通通查个遍再说。。。我也是想来两次月经后就开始备孕了,太伤心了。。。 

我是11月19号排出孕囊的,没有胎心。现在小月子中,期待龙宝宝,我爸爸属龙的,我老公属龙的。

也许上苍注定我们家一定有三条龙吧,我的宝宝才决定要龙年才来到。

加油,打气!

哭泣 

我 12月2日 胎心停了 好好调理 好好耕地 为了老公 加油

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航