论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

IBLEE婴儿床上用品9件套优惠了

回帖 发帖

IBLEE婴儿床品套件优惠了。此款婴儿床品九件套一共有九个花色供您选择哦。

现在和小床一起购买更优惠哦。(江浙泸地区包邮哦)

旺旺:蓝水晶雪

店名:祺祺宝贝

QQ:49717017

宝贝介绍

【品名】IBLEE(婴蓓丽)婴儿床上用品9件套--粉色小熊

【组件】床围、床靠、枕芯、枕套、床垫、被套、被心、床单*2,

【图案】粉色的底,可爱粉色小熊

【面料】面料采用100%精梳棉,安全保暖。颜色柔和,触感透气有弹性,柔软细腻不僵硬,保护宝宝幼嫩的皮肤

表布—100%纯棉    里布—100%纯棉  

床围、床靠填充物—100%无胶棉(国外专门生产床围)

被芯、床垫填充物—100%天然一级棉花,加厚型,冬天可用

枕芯-----100%天然荞麦壳(清热解毒之功效)

【成份】甲醛含量≤20mg/kg ,是非常符合婴儿肌体的合格产品。

【产地】江苏苏州

【市场价】600元

【现   价】280元

真漂亮,帮喊

这是俺家出售帖,有空来看看噢!

http://bbs.ci123.com/post/14278914.html/0

为庆祝优安婴童鞋淘宝商城开通,促销活动开始啦!!!

全场满100送100  还有 试穿 免邮 礼品等优惠

详情点击http://youanmy.tmall.com/

机会有限 时间有限 赶紧把握 不要错过哦!!!

社区导航