论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

亲们,为我祈祷吧

回帖 发帖

今天看电视无意间听到一个词(子宫下垂),看的我好怕,因为从生完孩子到现在每次和老公在一起的时候,只要稍稍动作大一点肚子就会疼的受不了,真的感觉碰到子宫一样,一直以来我都认为是子宫还没恢复好,也许生两个孩子对子宫的伤害太大还需要时间调整,但是现在看来我也许错了,一定是月子里要经常坐着给孩子喂奶,两个轮着吃,我没有休息好造成的。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

一直以来我认为能拥有两个大儿子是我骄傲,但是老天不会让我付出这么大的代价吧,资料说严重的要把子宫切除的,我才22岁,那我以后怎么办啊

不敢想了,这两天去医院检查看看,希望大家为我祈祷吧,我会没事的,谢谢大家哭泣          

刚从医院回来,还好不是子宫下垂,不过病的也不轻,盆腔积液2CM,需要用一个月的药治疗试一试。

亲们,谁有什么好的治疗方法,我在此感激不尽

此帖子已经被宝贝别哭A于2010年11月29日 16:49:02编辑过。

xi w  ni meishi

wei ni qi dao

希望你没事,

祝福你,一生健康

会没事的

以下是引用 第4楼 mengfangfang 的话:
祝福你,一生健康...

会没事的

双胞胎伤害是挺大的,去看看吧

应该没事,不要吓唬自己啦

以下是引用 第4楼 mengfangfang 的话:
祝福你,一生健康...