论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

请厦门有胎停经验的姐妹帮忙了。。

回帖 发帖

我是在厦门的。我这个月11/3刚做了人流,原因也是胎停。以前从来没有听说过这个词,现在上网一看,原因有这么多的姐妹有这种经历.我是在10周的时候发现的,做BC没有胎心才胚芽...在怀孕前有做了计划生育检查一切正常..

现在事情已经过去了,想也没有用了,重要的是下一次怎样能怀个健康的宝宝,一切向前看吧..

在网上看有很多人说吃中药调整会比较好,请问有没有XM的姐妹有过这种经历,然后吃中药调理好的?能否介绍一下好的中医?最好是那种本土的医生,大医院看病太麻烦,而且医生根本说不了几句话..

我打算再过几个月再怀孕,请姐妹们帮忙了...谢谢哦.

我也是这情况,11.25号刚做的清宫。可不能再这么快要宝宝了。我的心也好急好急,恨不得出满月就能要才好呢。但为了给宝宝一个更好的发育环境,咱们还是等等吧,再养养,让子宫恢复好了。再要前,一定要检查子宫内膜的厚度。8mm以上才是正常的,我做完清宫那个医生跟我说的,子宫内膜薄了,孩子的营养供不上。才这情况。希望我俩都快快好起来。再要宝宝。

谢谢楼上的MM...

相信明天会更好.呵呵.

希望厦门的姐妹有知道哪有比较好的医生推荐一下.谢谢!

社区导航