论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

【已截团】【商069+第3团】安妈一元疯狂秒杀团-苹果平板电脑保护壳(截团时间12月4日)

回帖 发帖

【团购时间】:11月27日——12月2日

上团的反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/14271196.html

【快递费用】:珠三角首重8元,其他地区10-12元,快递不到的地方一律发E邮宝,全国15元首重!

付款方式:店拍
发货时间:随团随发。

【团品数量】:【售后处理】:如果是质量问题,安妈会免费为您更换,请放心购买。同时也希望亲们在签收时能注意下货物是否完好。谢谢!

【团长联系方式】:QQ:286316226                  

旺旺:安季纯

此团是一元秒杀团,不设包邮,秒到就赚到,心动就行动哦

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢! 

h.网友跟团根式:交易完成务必提醒团员跟帖,格式如下:(和以前跟帖不同的是,去掉了旺旺账号,团品名称改为团品件数,另外增加团品总价这一项),编辑开团时请将以下格式复制到开团帖子。

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被唯唯妈e于2010年11月27日 14:29:16编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年11月27日 14:52:24编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年11月28日 23:33:09编辑过。

此帖子已经被安季纯于2010年12月03日 10:28:02编辑过。

秒杀团,秒完为止。

统计占位

秒杀商品隆重登场

苹果平板电脑 ipad喷橡胶漆保护壳 ipad保护套/红/黑色。团购价:1元

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5425889697

苹果平板电脑 ipad喷橡胶漆保护壳

ipad保护套 绚丽防划

实物拍摄因各人的显器屏显示有差异,要求高的人慎拍。

黑色:

红色:

保护壳使用图。相信在用苹果电脑的亲一看就明白了。借用网上的图片,我店的保护壳手感更好。一元秒杀绝对超值。淘宝上最便宜的苹果保护壳都是35元左右还没有包邮费,还是水晶壳比较容易破裂的。

此帖子已经被安季纯于2010年11月27日 12:37:04编辑过。

算沙发吗?

哈。。是沙发。亲动作真快呀

我坐板凳了 支持咯 需要的快看过来咯 太划算了

以下是引用 第7楼 ♬轩妈♬ 的话:
我坐板凳了 支持咯 需要的快看过来咯 太划算了...

以下是引用 第5楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
算沙发吗?...

我拍了,麻烦改下价格哦

这个是不是只有苹果的才可以用呀

我家用的是索尼的

或者 三妈问下 这个是多大的呢

以下是引用 第10楼 快乐王子2009 的话:
这个是不是只有苹果的才可以用呀 我家用的是索尼的...

这个是苹果专用的哦。亲。苹果牌子都是通用的。谢谢你的支持。

以下是引用 第11楼 三仔QQ糖 的话:
或者 三妈问下 这个是多大的呢...

亲。 这个是苹果专用的哦。苹果牌子都是通用的。

不错哦,1元,太便宜了哦,可惜我没有苹果机器怎么办啊?谁送一个给我啊wawl

额,太便宜了说,呵呵,可惜我家用不到呢,帮顶,支持一个

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝