论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

我的好运经

回帖 发帖

我把这些经历写出来,很大原因是因为感觉自己在备孕上其实走了一点冤枉路,部分原因是医生有点不靠谱,小病最大化治疗。但最主要原因是自己信心不足,不够放松。现在想想,除掉中间检查,避孕时间外,实际备孕时间也就半年多些,如果早点放下包袱,啥也不想的话,估计虎宝宝早就生出来了。

看到姐姐的经历,让我有了很大的信心,我相信自己也一定可以好起来的,我的宝宝也快要来了。

以下是引用 第19楼 我的小白兔 的话:
看到姐姐的经历,让我有了很大的信心,我相信自己也一定可以好起来的,我的宝宝也快要来了。...

LZ真不容易,祝福你啊.

恭喜楼主啊,真的替你高兴!

恭喜恭喜了,沾沾你的好孕,接棒!

刚逛了下论坛,好多姐妹们都积极努力中,祝大家早日凯旋归来。我下线啦,肚里的小跳跳在催我去吃饭啦。吐舌头

以下是引用 第6楼 虎尾妈 的话:
在江宁一家医院检查的,300元。很痛苦。护士不来推针,因为怕辐射让我自己推,检查时被告知右侧通而不畅,左侧还好。另外,伞端扩张。医生说可能是原来囊肿造成的发炎。另外,伞端扩张,容易宫外孕,希望我手术,伞端再造。当时我一点力气也没有,只觉得现在的医生都希望病人来手术。先不管了,做完检查,我累的在车上睡了一个小时,开车回家去了。由于检查是有辐射的,所以11月,12月又避孕了。...

居然有这样的护士?怕辐射,那要医院要护士干吗的?楼主,辛苦了。

今天去做了36周产检,宝宝头围9.4,股长7.1,体重3225克快6斤半了。医生说现在都能出来了。呵呵。还有一个月呢,不知道它会不会冲8啊!

今天医院卖听筒,就是一头大一头小的那种塑料通管。2.5元一个,马上买了一个,护士说7个月以上的胎儿都能听见胎心。买完好兴奋,到公司让同事帮我听,结果什么都没听到。尴尬

我的情况跟你的差不多,但是我做的是剖腹手术,大切口的,因为医生说腹腔镜看不清楚,不过在我的身上这个手术还算成功,因为切口大的原因,能看的全面,所以连我的肠粘连一起给我治疗了。动完手术一个月后跟老公同的房,希望自己尽快好孕,因为卵巢囊肿有40%的复发几率,出院后自己一直没进行药物治疗,积极准备要孩子。但是从09年1月份到现在还没好孕。中间有吃过中药调理,做过几次复查,都没有复发,量过一阵体温,高温的时候持续的时间太短,中医也没说我不排卵什么的。吃了4个月的中药也没怀上,所以就放弃了。心想管他呢,反正自己还年轻。这是不采取任何措施的第三个月了,我的YJ一般是23-25天,偶尔也有29-30的时候,这次脸上起痘痘,下身也经常湿润,喜欢睡觉,总感觉很累,不知道自己是不是怀上了,前几天测试了一次,那种72小时的,结果没有,自己很失望。现在一直不知道自己这次到底怀没怀上,一点要来好事的感觉都没有,原来都是前3天就开始有感觉的!

什么时候自己才能好孕呢????哭泣

囊肿术后至少要休息一两个月吧,我当时只用了一点点麻药,医生已经警告我说是有影响的,要避孕1-2个月。后面想要孩子压力太大了,以至于好不容易我可以正常备孕的月里,和老公一打招呼,他会紧张出问题,自己也总是有病不敢吃药什么的。最后我真的放弃了,什么排卵日自己根本不记得了,更没有提前和老公打招呼。就在放弃的一个月后怀上了,还导致怀孕前吃了2颗芬必得。不过现在还好,宝宝除了偏大一切正常。

所以楼上的MM不要给自己和老公那么大压力,建议你先测一次排卵和输卵管检查。排除可能的问题后,不妨给自己一段无准备的假期,也不要给老公压力。一定会好孕的。

楼主真是辛苦了,太不容易了,不过终于苦尽甘来了,恭喜啊!希望我也能接你的好孕,这次能怀上宝宝! 今天是排卵第11天了 但这个月排卵期延后了将近一周,到今天月经也是延后了8天了 还是不敢测 这两天也是没什么反应  出来RF胀痛外  不知道有没有其他JM像我这样的

排卵最好能B超监测2个月,因为双侧卵巢基本上是交替排卵的,2个月可以确认双侧卵巢是否都能正常排卵,另外可以了解自己排卵时间和拉丝先后的顺序规律,有人是先拉丝1日后排卵,有人是排卵后1日拉丝。根据B超监测和自己拉丝顺序,以后不用作检测就可以确认准确的排卵日了。

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航