论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2

雅士利悠瑞奶粉怎么样?孝顺儿女的明智之选

回帖 发帖

父母把我们培养成人,吃了很多苦,老了我们自然要心疼父母。有时间帮父母洗洗衣裳、洗洗被子、洗洗澡、烧个饭,让父母也感受一下咱们小时候的待遇。不要总拿自己工作忙,没有时间为借口,孝顺父母是不能等的,如果你有心就肯定有办法。我的办法就是让他们拥有健康的身体,我选择雅士利悠瑞骨宜奶粉,补充钙质预防骨质疏松,他们健康我就开心。

雅士利悠瑞骨宜奶粉

大学毕业之后我选择留在父母身边,想着离得近可以多陪陪他们。可是工作忙起来每天都加班加到深夜,一大早起来吃口饭又去上班,基本跟父母说不上几句话,更别说多陪陪他们了。一次晚上下班回到家,老两口还没有睡觉,询问之后才知道爸爸的同事前不久摔倒了,由于骨质疏松严重无法手术,没几天人就去世了,就比我爸爸大两岁。看着父母沉浸在悲伤和惋惜中,我突然意识到,自己的父母也是上了年纪的中老年人了,补钙预防骨质疏松迫在眉睫。

雅士利悠瑞骨宜奶粉易吸收

第二天利用午休时间,我查了一些关于中老年补钙的资料,最常见的就是食补,但是上了年纪的人消化吸收都不是很好,食补未必能补到位。中老年奶粉有助于吸收,补钙效果更佳。就像雅士利骨宜中老年奶粉,添加了初乳碱性蛋白粉,这可是牛初乳中的珍稀蛋白之一,从牛初乳中仅能萃取出万分之四,可以直接作用于骨骼细胞,可以促进骨骼新陈代谢,促进骨骼生长。初乳碱性蛋白粉可以促进骨细胞增殖,增强钙质的吸收和利用,中老年人服用效果更明显,可以减轻骨质疏松的并发症,有助于骨骼和关节健康;再加上富含乳矿物盐,更有助于骨骼和关节健康。

雅士利悠瑞骨宜奶粉补充钙

当下就在网上下单两罐雅士利骨宜中老年奶粉,晚上就送到家,父母一边埋怨我乱花钱,一边开心的研究怎么喝。就这样坚持给他们喝了2个月,爸爸明显感觉腿有劲了,妈妈腰也没有那么难受了,看来是有效果了,还得继续喝。总之,要尽孝就要趁早,千万不要等。

你要了解它的配方怎样,是不是适合宝宝啊,我现在给孩子喝的是瑞慕,这种是全乳清蛋白,跟初乳很像,孩子喝了以后容易吸收。

满天飞啊!

社区导航
同龄宝宝