论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:8

一分钟就能学会的折纸手工花(附教程)

回帖 发帖

我的老公从来没有给我买过花!他比较会过日子吧!总觉得这些不实用[激动][激动]!给我买的全都是吃的用的[高兴][高兴]!我们结婚十来年了最大的收获就是我家这几个宝贝!孩子爸在外面挣钱养家,我在家里照顾我们这一大家!每天都很开心的!他不送我花,我来送给他!晚上回来把送给他,看看他是什么反应?[鬼脸]

一起来跟我学吧!很简单的呦!

1、准备一张13*13的正方形折纸!两个边对折然后打开,两个角再对折另外两个角也对折一下!

2、(如图)手法一样折成一个双三角

3、跟(图2)一样一个角向上沿中间线对齐,2个角折好后,翻面另外两个也这样折好!

4、把折纸向下图一样折过来!另外一面也像这样!从正面看是只有折痕没有缝隙的呦!(有缝隙的在两边,前后面都是只有折痕)别折错了呦!

5、一个角再次向内中间线对齐!另外一个角向内折的同时插入它的里面整理好!翻过来同样操作!

6、向顶端这个小孔吹气,让它底部鼓起!

7、把花瓣全部向外整理好!

8、拿一个绿色折纸(如图)卷好!用双面胶固定住!

然后把这个绿色棍插到刚才吹气的那个小孔里面!一朵好看的就完成啦!是不是很简单呢!

厉害
厉害
厉害了
厉害
好漂亮
厉害厉害
社区导航
同龄宝宝