论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:7

吃货看过来,这样的小零食别错过

回帖 发帖

吃货本货,大学时就曾为了吃一碗正宗的重庆抄手打飞的过去,震惊全寝上下,在学院也有了传说,即便现在当麻麻了,可还是沉迷各种美食,小零食自是不会放过,今天就分享一波绝绝子~

推荐一 养元记果冻小绿条

购买途径:养元记旗舰店

购买价格:5盒199米

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

这个果冻真的太好吃了,一盒里面是有十条,每次打开一盒,我都是直接吃完的,口感比市面上的果冻更加的Q弹有嚼劲,没有汁水不会弄到身上,味道不会很甜,对于我这种不爱吃甜的人来说简直太美好了,而且这个有很高的膳食纤维能够帮助排便,便秘星人和健康养生达人一定要入,无罪恶感负担。放心吃~

推荐二 泡吧爆浆芝士蛋糕

购买途径:金锦弘食品专营店

购买价格:20.9米/500g

推荐指数:⭐⭐⭐

这个是平时带娃的时候用来充饥的,和一般的蛋糕面包比起来比较不甜,口感更加的绵软,里面的芝士真的好赞,又甜又咸的味道有点上头,每次都会给自己备上一些,娃吃他的健康小零食,我就吃这个小面包,出去玩就是半天,小小的放进口袋或者包包里刚刚好~

推荐三 蒙牛芝士奶酥片

购买途径:海纳鑫食品专营店

购买价格:17.9米/10袋

推荐指数⭐⭐⭐⭐

这个糖我是买给自己吃的,你没看错,毕竟宝宝太小了~没结婚前就特别喜欢买奶片糖吃,这是前两个月才发现的奶酥片,没想到如此惊艳,不是很甜,浓郁奶香和芝士淡淡的咸味在一起真的太搭了,就和烤奶片一个味道,平时没事往嘴巴塞一个,带娃也变得甜甜的了~

不错
不错
谢谢分享
不错哦
没吃过这些
能随便吃真好,我这控糖整的啥也不敢吃。
不错不错
社区导航
同龄宝宝