论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

【秒杀我来秀】+火辣辣的内衣真人秀!

回帖 发帖

看样子我是第一个收到的,蓉妈家的快递速度真是一流呀

本来是看中苗苗家的牛仔裤,可是一问尺寸我家宝宝穿着有点小了

但是看着这么物美价廉的商品我是心庠难耐,就在活动的最后时刻,看到飞翔的云雁家的内衣,原价36元的,现价在9元,而且加2元钱还送两条内裤,去哪里能找这么好的事,于是乎就买了这件内衣

是不是有点太罗嗦了,大家欣赏照片吧

温馨家庭的盒子,粉粉的看着就够温馨的

打开盒子,呵呵,豹纹的小内衣,有点小性感,还另外买了超便宜的两条小内裤

嘻嘻。。。,让我们家小熊穿上秀一秀吧,这样子我就是女生了

呵呵。。。,看我性感吗?

微笑微笑你们不要这样看人家嘛,俺都有点害羞了,这么大厅广众之下的

当里个当,当里个当。。。。真人秀隆重登场!

大家是不是以为我又骗你们了,呵呵,还是很诚实的,说到做到,看看就俺这身材,也能穿出这样的效果,微笑怎么样,有没有被诱惑到?

嘻嘻。。这次真的是买的真是超划算的说,老妈还说怎么不帮她买一件呢,我说这要人家搞活动才行,而且一个人只能买一件,这次真是赚大发了

最后要感谢育儿网和亲子团购版块,经常搞这些实实在在的让我们老百姓真正能享受到经济又实惠的活动,再次谢谢了happy

此帖子已经被快乐王子2009于2010年11月26日 10:50:32编辑过。

此帖子已经被快乐王子2009于2010年11月26日 15:17:46编辑过。

此帖子已经被快乐王子2009于2010年11月30日 13:29:00编辑过。

此帖子已经被快乐王子2009于2010年11月30日 13:33:02编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

呀!惊讶王子妈的沟沟好深啊!

我家的内衣哟,大家喜欢我下次再参加,这都是品牌的,超级划算。

以下是引用 第2楼 2008鑫妈 的话:
呀!王子妈的沟沟好深啊!...

微笑微笑

谢谢你的奖励哟!

此帖子已经被快乐王子2009于2010年11月26日 10:58:16编辑过。

以下是引用 第3楼 飞翔的云雁 的话:
我家的内衣哟,大家喜欢我下次再参加,这都是品牌的,超级划算。...

嘻嘻。。。质量真是不错呢,是不是要给点广告宣传费呀

哇,容妈要给小王子超级vip的哦,火辣辣的真人秀啊,男的,东西真好,小王子身材更好,呵呵

以下是引用 第6楼 周末妈 的话:
哇,容妈要给小王子超级vip的哦,火辣辣的真人秀啊,男的,东西真好,小王子身材更好,呵呵...

微笑,回头找蓉妈商量商量去,为了她的内衣,俺可是献身了

此帖子已经被快乐王子2009于2010年11月26日 11:23:22编辑过。

喔 真的是真人秀哦 这身材真是火辣辣啊 天啊

行,要给奖励,下次做活动抢到时,我给奖励

哇。。。

太火爆了

这身材真好噢

这次没忽悠我们

嘻嘻

以下是引用 第8楼 ♬轩妈♬ 的话:
喔 真的是真人秀哦 这身材真是火辣辣啊 天啊...

微笑

以下是引用 第9楼 飞翔的云雁 的话:
行,要给奖励,下次做活动抢到时,我给奖励...

嘻嘻。。蓉妈看到了呀,那要说话算话哟!

以下是引用 第10楼 子涵妹妹 的话:
哇。。。 太火爆了 这身材真好噢 ...

嘻嘻。。。,微笑其实都是内衣效果好,不要被表面现象给忽悠了

以下是引用 第11楼 子涵妹妹 的话:
这次没忽悠我们 嘻嘻 ...

吐舌头,俺是诚实嘀!

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝