论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:8

暖妹的家居服分享

回帖 发帖

家居服就是居家穿的,不一定要很好看,但是绝对要舒服,别看秋天了,但是天气还是一如既往的又晒又热,我和暖妹还是决定继续宅家玩,那么大家一起来看看今天暖妹的家居服吧!

先来个整体穿搭图吧!

别看这小表情丑,哈哈哈,我觉得特别可爱,应该给大家分享出来。

第一件:棉质上衣

购买途径:淘宝

店铺:七彩日记童装

价格:9.9元

推荐指数:五颗星

推荐理由:穿着舒服,棉质面料,透气性很好,摸上去柔软,性价比高,男女同款,宽松版型,晚上当睡衣也可以,整个短袖都是花纹设计,特别可爱。领口粉边设计很吸睛。不容易变形。

第二件:防蚊裤

店铺:刀子嘴豆腐心998的小店

价格:14.88元

推荐理由:裤子穿着舒服,料子柔软,很薄,透气性好,傍晚出去散步穿着,防止蚊虫叮咬,裤脚的设计很好,裤脚不容易挂上去,显得腿型好看,穿着利落。侧边白条设计显得裤子不单调。

第三款:拖鞋

店铺:阿拉米旗舰店

价格:23元

推荐理由:本来孩子不适合穿这种鞋子,容易摔倒,可是暖妹看到大人穿,也想要就给他买了,奈何拍大了一码,但是不影响穿,暖妹穿着照样跟脚。接下来说说鞋子的优点吧,鞋底很厚,很柔软,鞋面软和不伤脚面,鞋面上不同的图案设计,很个性,厚厚的鞋底穿上去舒适柔软。如果在拍合适了就太完美了。(她家鞋子码数偏大哦,想拍的宝妈记得注意哦!)

可以
不错
不错。看着都挺好看[呲牙][呲牙]
好看
同款拖鞋 不过现在小了 不能穿了
好看
会生活的宝妈
[刺瞎][刺瞎]
社区导航
同龄宝宝