论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:9

夏天的尾巴【自己家的莲蓬】

回帖 发帖

网上拍各种水果和孩子的照片特别流行,什么橙子系列,苹果系列,啥都有,都很好看。最近忙的没时间捣腾各种创意水果照。正巧,赶着暑假的尾巴,我们回了一趟乡下婆婆家。

乡下挺好的,各种蔬菜瓜果土鸡,我婆婆都忙活了特别多。莲蓬她也在自家荷塘里种上了,每次看到我们回去,赶紧去池塘摘好满满一大袋。

夏末的尾巴的莲蓬,有些果实已经不是特别饱满了,有些已经开始变老了。但是都不影响老人家的一片心意,也不影响孩子们开开心心的心情。真正的绿色食品。

吃过晚饭休息一会儿,我拿出来给他们吃,突然看到绿绿的特别新鲜,就给他们随意拍下了一组照片。

拍摄小技巧:

1.让莲蓬(或者其他水果)零散而又特意的散落在周围。让孩子和莲蓬互动。可以玩可以吃,开心就好。

2.一两岁的孩子模仿能力特别快,我做啥,他就想跟着做,我放头顶,他就放头顶。我假装咬一口,他也咬。特别好玩,也好拍。

3.如果有多个小伙伴一起吃,一起互动,然后抓拍,就更自然了。

4.大一点的姐姐,可以适当的引导下,看她的心情,会适当的配合我。

姐姐弟弟pk,谁更可爱呢。[笑脸][笑脸][笑脸]

马上就要进入秋天了,荷花还没来得及看,莲蓬也才吃了几次,今年被疫情耽误了太久,姐姐和弟弟也越来越大了。抓紧时间给孩子们拍拍照,多陪陪他们玩耍吧!

我们快过冬了
没吃过新鲜的,只吃过白色的
学习到了
看着很新鲜
不错不错,拍的真好看
都很可爱呢 俊男靓女
哈哈哈
社区导航
同龄宝宝