论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2

非常痛苦,我得了胆汁反流性胃炎

回帖 发帖

快两个月了,体重掉了六七斤,吃不下饭,吃了胃疼恶心,看了好多地方都没有效果反而越来越严重,去医院让住院,思想斗争到底还是舍不得孩子,因为俩孩子从来没离开过我,自己一个人也不想在医院住,又换了地方看去的石家庄最好的省二院,检查拿药,钱花的不少效果不大,最后实在难受疼的坚持不下去了,头晕脑胀恶心胃疼肚子疼腰疼,浑身没劲,去了藁城医院住院了,这次是真的不想孩子什么的了,我先管好我自己把病赶紧看好了才能带孩子,输了六天液出院了但是我还没完全好,医生给开了五天吃的药,回家两天后吃饭不疼不恶心了,但是还是吃半个馒头半碗饭,出院两天后我就管上做饭了,婆婆看我做饭了以为我什么事也没有了,醒早了我就做吧,这两天失眠早晨醒晚了快七点了,婆婆从地里过来了大声说你还没起啦,我去地里看一下。我想这是什么意思?婆婆嫌我起晚了没做饭呢,自己心里有数了,这婆婆不但不关心你还难受不难受,反而还嫌不给做饭了,我没生病之前都是我做饭,确切的说我就住院这几天没做过饭,我难受能坚持做我还是无怨无悔的做,直到我坚持不住,算是看清了什么人,从来没有给我好脸色,管的也太多,客厅灯打开亮的就嫌费电,啪就给按灭,做饭煮米必须12分钟关火,我做饭是得多熬会20分左右说我浪费火,孩子从小到大的衣服没洗过一件,就这几天住院给洗了一身衣服,花一分钱就急眼说表瞎花了,不该买的表买,省着点细着点吧,我也知道挣钱不容易,一家四口就一个挣钱的三个张嘴花钱的,我都想一块钱掰成两半花,为什么呢因为我也不挣钱,婆婆以前说过不给带孩子,所以我觉得人家不愿意领咱就自己带大吧,就没抱太大希望今年上班,等孩子大了在上班挣钱吧,前一个月婆婆说你上班去吧,我给领孩子,我说还有半月大的就放假了等一个月大的该上一年级了,我这找临时的不好找,长期的估计不可能,说完婆婆就拉着脸说怎么就不好找了,这回我又有数了她说了算,叫干嘛就得干嘛听她的,不听就不行,然后又过了几天又闹疫情了孩子们也都不上学了,在家带俩孩子的日子又开始了,她想让怎么做就怎么做,不顺她心了就摆脸子,我不和她理论顶嘴,自己心里有数,我这病医生说是核心情有关,我觉得很对,自己受了气不敢说回去,委屈也不能告诉爸妈,怕他们跟着着急上火,也不能和朋友说,说了怕人家笑话,再不想和老公说,说了也白说,都是向着自己妈,这就把所有的不愉快自己一个人承受下来没有发泄的地方,最多就是孩子不听话了发泄到孩子身上,过后自己后悔,也知道不应该那样对孩子,可就是控制不住自己,现在整个人都瘦了一大圈,自己都看不下去了,我要改变自己,让自己先变健康最重要,最重要的是每天有个好心情,希望自己快点好起来!给自己加油!

心情也很重要,我以前也是胆汁反流性胃炎,后来吃的中药,虽然苦但有效,不过后来我饮食习惯不好,现在是慢性胃炎[囧]
这是可以治愈的吧,过程比较辛苦,加油啊
社区导航
同龄宝宝