论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:4

暗恋&两情相悦

回帖 发帖

复杂的心情,昨晚我暗恋了六年的的老师竟然告诉我,他到现在也没放下我,虽然都已经结婚了,但是初恋难忘这件事是真的让人刻骨铭心。即使结婚了也还是会每天想念,他告诉我,我以前给他写的信他还一直保存着,他说他收拾东西的时候看到了却不敢打开来看里面的内容,是他辜负了我的一片好心。其实每个人都有自己的选择,我离开学校后他说他非常后悔,后悔没有早一点挽留我[害怕]也许这就是明明很爱对方。却永远也走不到一起的结果吧!我能感受到他内心有很强的欲望想要和我在一起,可是却有无能为力,因为我也在内心深处也爱着他,只是只有自己藏在心底,不会告诉任何人……他说他想要我回到老家找工作,离他近一点,方便他可以随时去看我,照顾我……我一个接电、抬水、重活都可以搞定的女人竟然会被他这句话感动了但是他又不希望我会影响他的家庭,心还挺大……也许爱一个人真的可以让人失去理智吧…………你们的初恋和你们在一起了吗?

姐,赶紧打住,想照顾你,还不想你打扰他的家庭,你在什么位置
没有初恋,就是老公,相亲的。[激动][激动][激动]
既然已婚就别玩火了
渣男
社区导航
同龄宝宝