论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:7

我该怎么办?

回帖 发帖

远嫁老公去世,暑假回娘家,打算带孩子在娘家读书,我只有一个哥哥没结婚,想回来离母亲近点有个照应,两个孩子都很调皮,大的很不听话成绩差,娘家人都不喜欢她,继父对她一开口就是不好的语气,小宝也调皮,经常被骂,也会被打,我又不能说,说了就会说我,“”孩子不听话打骂一下难道不行吗?不教训以后更不听话“”,看到两个孩子没有一天是不被骂的,心里很难受!不知自己选择回娘家是对还是错,回婆家太远,想见下母亲都难,如果是你,你会怎么办?说说你们的意见!有些不说太多,可以去翻翻我之前发表的,谢谢

回婆家。不知道你婆家怎样,反正在我们这,媳妇就是自家人,婆家就是自己的家!
我的建议是回婆家,,不管婆家多不好,孩子是他们家的根了,不会对孩子不好,,,这边毕竟是继父,不是亲爹,你要是想你妈日子过的好,就不要去麻烦娘家了
这种情况,这个娘家就和普通娘家不同了,有时候还不如婆家,再有,就是你哥哥以后结婚了,你也不能再娘家长待,所以如果婆家好点就在婆家,如果都不好那就在两家中间,谁也不挨着
婆家有姑子的话可以让姑子帮忙下,娘家已经不是你的家了
对的,建议你回婆家,毕竟已经嫁去人家家里了。想妈妈就有空再回去。如果婆家都不好就去外面租房子住!个人建议………
娘家帮不上忙的话,继父是你的继父吗?还是回婆家吧,至少是自己永远的家,如果孩子长期这样被打骂,活得没有自尊信心,长大以后也是心理有问题的。户口在婆家的话,就想办法去村委会那里申请贫困低保金,更好的是把你的户口迁回娘家,想办法为俩孩子申请孤儿抚养补助金。如果是孤儿的话每个月可以拿到一两千块可以解决生活问题,你再做点临时工,手工就可以维持生活了。
好难,
社区导航
同龄宝宝