论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

当保姆的第三天,真累!

回帖 发帖

我的妈妈骑车摔了,不能干活不能动,我住到娘家来照顾她,今天是满满第三天,比我在家一个月都累,照顾的不是她一个人,而是一大家子,从早上睁开眼就没闲过,做饭洗碗打扫卫生洗衣服,每次洗碗都是少则五六个,多则十来个,有吃饭的有喝奶的有喝水的,我妈也不是个爱干净的人,家里也不经常收拾,哥哥娶了个媳妇更是懒得没的说,一动不动,连孩子也不管,光管自己,我真是感觉自己在这个家就像一个免费保姆,做好饭端上桌,其他人只管吃,而且我做的这一切好像都是理所当然,家里人说多不多说少不少,我,我妈,我哥,我嫂,两个侄子,白天我还会把我两个孩子接过来,来这三四天,就晚上十点以后能看会手机,没人心疼你,也没人珍惜你的劳动成果,两个侄子乱扔垃圾,一点规矩也没有,还不听话,真心累

幸好还有一个你!你妈妈要是生两个儿子,两个媳妇都这样,两个儿子也不会,你父母以后可怎么办。
楼主不要怪我说的不好听,我感觉是妈妈照顾不了他们了,才让你去的,按说你去了,应该是负责照顾妈妈就好
那完了,我说句不好听点你可别生气,经过你这次尽心尽责尽力这样照顾,我敢打包票,你妈日后的养老问题决不会让你哥去养的,肯定会落在你这个“儿子”身上
社区导航
同龄宝宝