论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2

这个秋天,好好爱自己

回帖 发帖

又到了秋高气爽的季节了,蓝蓝的天白白的云,希望疫情早点结束,也好尽享秋日的美景。

记得以前的秋天我总喜欢去爬山,登高远望是件让人心旷神怡的事情,而且这个季节气温非常适宜,心情都会格外美。

所以,不管怎样,一定要好好爱自己,好好让自己心情愉悦,做自己喜欢的一切吧!

今天给姐妹们分享最近入手的几个小东西吧!

①眉笔

品牌:GALIMARD嘉利玛

购买渠道:线下洗化店

购买价格:49元

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:非常喜欢的一款眉笔,颜色很时尚,很好出眉形,质地也是偏软的那种,但是削笔的时候一定要轻,要不然会削掉笔芯的哦!

另外一头的眉刷特别好用,刷出来超级自然,而且质地舒服,扫一下很有型哦!我这种化妆小白也能把眉化的很自然哦!

②润唇膏

品牌:曼秀雷敦

购买渠道:线下超市化妆品专柜

购买价格:14.9元

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:我买的自然红,颜色很正,可以做口红用,一举两得,超级省钱$_$,简直是持家小能手哇

颜色比较淡,比较自然,滋润度很高,保湿一整天,携带方便,超级好用的哦。

③液体卫生巾

品牌:护舒宝

购买店铺:天猫超市

购买价格:57元/40片

推荐指数:

推荐理由:前几天瞎逛宝,看到护舒宝的液体卫生巾有活动,感觉不错,买了两套,看包装也没啥感觉,打开上手试了一下,感觉摸起来是哪种弹弹的感觉。

使用的感觉也是超棒,是那种表面不会扩散,瞬吸的感觉,看表面只有一点点,其实里面已经的(为了健康,不要联想)。非常舒服哦,特别喜欢,姐妹们都来试试吧!

必须的
真贵
社区导航
同龄宝宝