论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:9

吐槽一下,

回帖 发帖

你们会让自己孩子在随便在别人家吃饭吗?这个别人是指只是住在一起,只是孩子们会在一起玩,家长的话可能连对方姓什么都不知道,只认识几个月,我们住这里呢一共七楼,我家楼上楼下都有小孩,都差不多大五.六岁,我家楼上楼下的孩子呢都经常来我家玩,楼下这家孩子呢只要看到我家烧菜要吃饭了,她就自己回去了,她说她妈妈说了不可以在别人家吃饭,人家大人差不多到吃饭时间也就叫回去了。楼上这个呢,小孩早上九点左右就出来玩了,一天到晚都不会叫了回去吃饭,反正就那家做好了在那家吃,到了晚上八九点呢就叫回去了。我真不知道这家长怎么回事的?我也是不允许我家小孩在别人家吃饭的,我个人觉得,虽然是小孩子,这个习惯是很不好的,别人可能当面不说什么,

是不太好
是不好,我也不会让孩子去别人家玩,到饭点就自己叫回去了,不会留在那
我儿子从来不会在别人家吃饭,别人给东西吃我都不让拿,我跟他说的,想吃回家跟妈妈说,妈妈给买
邻居家会偶尔吃
在你家多好,又看孩子又吃饭的
我不会让孩子去别人家吃饭
是不好,我小孩跟人家玩我一会就带她走
如果是我,我会叫孩子先回去的。 我家吃饭的时候经常也是有别家孩子在,我都是直接说:我们要吃饭了,你们先回去,等下吃完饭再来玩。一般都会回去的。自己也教育自己的孩子,到饭点看到人家要吃饭就要自觉的先回家
熟人或者玩得好的偶尔会,不熟的不会
社区导航