论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:7

三胎宝马的烦恼

回帖 发帖

说说你们老公兄弟几个?老人偏心吗?我家是兄弟两我们是老小,都说爹妈偏小儿我家的就不是这样的,他就偏大儿子,我就老公你小娘养的,你哥是亲娘养,因为婆婆公公认为大儿媳妇一开始生了两个男孩,公公那时我们才结婚他大孙子几月我怀孕也六七个月了,他那时候是跑长途火车不经常在家,公公总是说我老公,你哥不在家你嫂子自己一个人弄孩子不容易,你就经常帮你嫂子抱抱孩子,等到我生孩子也没人帮我多弄弄孩子什么的,我家老人重男轻女的那种公公说话能感觉到他跟偏男孩,我大女儿就是自己带大,二女儿也是自己带大的,生老二出院到公公就让我自己做饭吃他说家的小店有点忙不过来,我当时听了非常生气,但是又安慰自己我又是抛妇产而且是月子说什么这时候也不生气,我就是你们在忙也要把这月子给伺候完了在说,唉,婆婆就婆婆妈妈就是妈妈,我现在三胎了不上班吃饭都是自己做偶尔去婆婆家吃饭,她也不舍得做什么好吃的简单吃点就够了,就在前两天二女儿去奶奶家吃饭,婆婆就小孩在他们那里吃不好你们还是在家里吃吧,想想心里就来气,婆婆还总是说吃会吃穷的?就是怕我乱花钱怕我花他儿子的钱,认为自己儿媳妇不会过日子,人家儿媳妇好能干又会过日子还会赚钱!你们婆婆也这样吗?![得意][得意][得意]

两个儿子 确实会有点偏心 重男轻女是普遍现象,只能好好处 处不好 就少走动
都一样
真的好婆家,即便重男轻女,无论你生男生女,该管的都会管,该照顾的都会照顾。像你婆婆这样的,就算你拼到儿子,你婆婆也不会因此对你有所改变,照样偏心。
我公婆是,家公两个儿子,亲婆婆去世了,后婆婆一儿一女。他们组合后没生孩子。后婆婆的儿子没带过来,带来女儿,但是和她儿子还有联系。公公另外一个儿子,和婆婆一个女儿只要给他们买东西,他们都会给钱。我们买了就不给。但是公婆最多的还是顾他们自己。自私。总想着他们自己过着怎么舒服。
我家也是,我老公最小我基本不去老家,他哥一家在老家吃
不偏心的不多
我老公弟兄3个,,我们老小,,,比较偏我们
社区导航