论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:6

一切都是最好的安排

回帖 发帖

昨天医生打来电话,昨天的体重是1.71,奶量28毫升,可以自己吃一大半,预计的话两周可以出院,最近听到最好的消息,最起码日子有熬头了,心里也有了盼头了…

每天崩溃时候聊聊天挺好,大家互相安慰安慰,虽然现在偶尔还会崩溃,不过现在已经好多了,毕竟要学会自己慢慢调节,偶尔也会安慰崩溃的早产宝妈[激动]

其实仔细想想,我是o型血,宝宝之前输血血型是b型血,如果到后期,说不定就会有溶血的风险,按着最大的风险来说,可能需要换血,风险更大,现在虽然早产,宝宝提前来到这个世界,但是起码这个时候已经脱离危险了,现在很安全,就等肉肉够了体重够了就可以回家了!所以,一切都是上天最好的安排,既然已经发生,与其痛苦不堪,不如积极面对!宝宝和妈妈一起面对,打败怪兽,就可以回家了!

来自白天的正能量[激动][激动][激动][激动][激动]希望今晚不崩溃…

孕周34周,28周出生,出生42天,住院42天,身体各项指标越来越好!就等着可以自己吃奶,还有体重够了,就可以回家!目前最主要就是可以自己吃奶,体重在长2两肉就可以了!
加油
体重是关键的
有骨头不愁肉
加油吧
加油
社区导航