论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:6

太难受了,

回帖 发帖

月子第六天老公去工作了留下我跟两个女儿在家跟公公婆婆,婆婆每天就负责煮饭吃,两个女儿都是跟着我睡,大宝四岁了,昨天她哭着说想爸爸,害得我也跟着哭了,不知道是坐月子爱哭还是怎么?每次老公打视频过来我都会哭,现在月子才第八天,什么时候才出月子啊,真的我怕自己会得抑郁症了!

两个孩子都跟着你,怎么可能休息的好,母乳都要好几次了。要么小的跟婆婆睡,夜里她起来泡奶粉,大的跟你睡。
一个人带两个确实很累,但是有什么办法?手心手背都是肉,只能安慰自己都是自己生的坚持坚持,等孩子大了就好了,老人不帮忙带确实很累
我坐月子也是哭,想开点,我是因为,憋的,孩子长湿疹,淹屁股,月子里没个说话的,奶不够吃,俺婆婆还找事,一些锁事烦的,还不能洗澡,大宝一点经验都没有,出了月子宝妈你就满血复活了相信我坚持,一切恩是好的发展,加油^0^~
坐月子就感觉自己很委屈,很脆弱,
女人就是辛苦,最重要的就是月子了,不坐好会落下病根的
坐月子本来就休息不好,你还带着大宝。婆婆为什么在你最需要帮忙的时候不帮你带大宝呢,老了你也别管她了。
社区导航