论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

[商076]团长报到! “真人兽”哦 扔点花花吧!“

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
漂亮母女花,词妈来撒花花啦...

收花花来啦!谢谢!谢谢! 

以下是引用 第31楼 最爱昕宝 的话:
开团的时候再多点照片...

吐舌头开团时是上团品吧?

以下是引用 第35楼 小古怪 的话:
哇,那个娃真漂亮...

那个娃的妈也不错吧?哈哈 

吐舌头以下是引用 第36楼 WABB999 的话:
来支持下,我和鑫妈一样怀孕时也害喜严重,前五个月基本不能吃东西,孕期也没补什么,觉得对不起肚子里宝宝呢,还好宝宝生下来七斤多呢,估计一点点营养都被小家伙吸收了哈哈。...

我前六个月基本吃不得东西,一到饭市时我就觉得是世界末日,在公司有同事一打开饭盒我就想吐,从公司到家里约十分钟步程,吐3-5次,真是好难过,最怕油烟,我算是高大的人,但是宝宝出生才2.2KG,可怜的小东西,被亲友笑话了,好在宝宝现在健康,看到宝宝健康觉得什么苦都值了,生完宝宝我特别能感受“妈妈”两字,真的很伟大!希望天下的宝宝都能健康快递成长!眨眼

以下是引用 第39楼 婴花✿布妈 的话:
宝宝皮肤很好哟,看到了妈妈幸福笑容... 

嘻,看错了!以为我说皮肤好!白天心了titter

以下是引用 第45楼 风雪依家 的话:
欢迎欢迎,呵呵,希望下次能看到更多的照片...

哈哈,好!只要你们不嫌你看厌就好微笑

以下是引用 第2楼 2008鑫妈 的话:
呀,这个团长妈妈 是美人哦 !...

以下是引用 第2楼 2008鑫妈 的话:
呀,这个团长妈妈 是美人哦 !...

哇,来晚了,不过可以开到更多的图片

真是大美女一个

哦,忘了还有一个小美女

哇哈哈,育网又多一个美女团长,哈哈,,

加油加油哦!

芳草集,我买过哦,,但是买来后没用过,

也是我朋友推荐的,他们都觉得反映很好,

但是在我脸上貌似有点小反映呢,。呵呵,,

好火爆的呢现在,,大家都来看看吧,

据说是吸水性非常滴好。。。(因为我买的是补水的, 哈哈)

以下是引用 第70楼 小米de妈妈 的话:
哇哈哈,育网又多一个美女团长,哈哈,, 加油加油哦! 芳草集,我买过哦,,但是买来后没用过, 也是我朋友推荐的,他们都觉得反映很好, 但是在我脸上貌似有点小反映呢,。呵呵,, 好火爆的呢现在,,大家都来看看吧, 据说是吸水性非常滴好。。。(因为我买的是补水的, 哈哈)...

谢谢亲亲点评!!

嘻越来越火了,现在开始有实体专柜了

我还团宝宝的益智玩具吐舌头

希望各位亲亲多多支持!

以下是引用 第69楼 快乐王子2009 的话:
哇,来晚了,不过可以开到更多的图片 真是大美女一个 哦,忘了还有一个小美女...

哈哈,太开心,女人就爱好听微笑

以下是引用 第69楼 快乐王子2009 的话:
哇,来晚了,不过可以开到更多的图片 真是大美女一个 哦,忘了还有一个小美女...

大大,上来臭美一下,开心死了!!哈哈,谢谢亲亲夸奖吻 

以下是引用 第15楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 应该多上几张过过瘾 一张太少 真是美女啊...

哈 我也是客家的 我学中医 也是全职妈妈了咧嘴

82 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航