论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:5

从现在开始记录婆媳关系

回帖 发帖

婆婆70后,今天中午大宝喝了一个王老吉,下午睡了一觉,他奶奶上来摸他就说身上很烫,我说晓不得,因为他睡最里面,我和小宝挨着的,大宝老是弄喉咙,因为他以前老是扁条体发炎,所以从楼上下来他奶奶就去拿黄道益给他弄喉咙,我当时心里都不舒服,因为他奶奶太过依赖黄道益,不管大宝哪里痛都用那个,手指被夹也用那个,说止痛很好的,可是止痛又不能退烧,我就把小宝放爬爬垫上给他弄药喝了,后面又兑了布洛芬给他,又给他用白酒洗了澡,用白酒的时候因为没有散装的,只有瓶装的,他奶奶居然说就倒那么一点打开不划算,不过结果是好的,退烧了,不过中午和晚饭没吃,哎!为啥扁条体老是复发呢?

多大了
第一次听说黄道益还能弄喉咙,不是外用止痛的吗?
家里空调定期清洗两个月洗一次防尘板,枕头也是要换的不要一个整头睡一年都不更换,而且来空调最好放一盆水或者湿毛巾一条,增加空气湿度,家里地三天一拖,窗框凹槽清洁也要做到位,沙发吸尘器吸,床垫也要用吸尘器吸,清洁做到位了孩子病就少了
如果睡凉席竹子的用热水加花露水每天睡之前擦一下消毒,家里不要用太强的84消毒水拖地如果要用拖完地至少2-3小时通风,宝宝衣服用专用洗衣液,适当的熬一些清热的水给宝宝喝,不让宝宝接触油烟,
扁桃体经常发炎,要不就是孩子抵抗力变差,还有就是孩子经常吃干的食物零食,不爱喝水,吃水果
社区导航
同龄宝宝