论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:15

亲弟弟成了“瘫痪”

回帖 发帖

活着还不如一个瘫痪呢,十三岁,开学就初二了,现在放暑假,一天二十四小时,就瘫在床上,不下床,吃饭就端个碗继续在床上吃,玩手机,大夏天的裹着个被单子躺床上,身上臭的要死,热的一身汗都不要洗澡洗头。吃饭只吃土豆,米饭,其他的一律不吃。

关键我爸妈就是惯着他,不听我劝,还说什么,等上班了就好了,他一干活累了就知道吃饭了,吃饭就会长个子了,我的妈耶!从小到大都这个样子,指望他上班就好了??我今天回家真是被气到想抡起板凳打他,那副瘫痪样子简直让人受不了。

十三岁,个子估计也就才一米六不到吧,体重才七十四斤,身板瘦的就是骷髅,一摸都是骨头,一点肉没有,走路都没劲,性格也扭曲了,我是真心不想管他,但是我爸妈思想老,我怕以后他们道德绑架我让我出钱给我弟,我妈对我挺好的,就是思想跟不上,我也不想看她被我爸摧残了半辈子又被我弟欺负到老,我弟就是不怕我妈,我更怕他以后大点对我妈动手动刀。

也是可怜人有可恨之处,她就是说,儿子再不好,也比闺女有用

被家里人宠着长大了
十三岁正是叛逆期的年龄,教育好了以后就能独立,教育不好以后就是啃老族也许更严重,这就看父母狠不狠心,毕竟人家十四岁就为国家拿奖了,虽然这样的是世界少数,但是值得学习!
这就是你父母给你生的伴,也是她心心念念要生的儿子!最后那一句也怪可笑的:儿子再不好,也比闺女有用。都说惯子如杀子,孩子不成器也有一部分是天性,但如果父母不加以干涉纠正,任其发展,等大了就完了。这就像婴儿出生有疾病,要早发现早干涉早治疗,成功率就越高,并不是大起来就能好的了的。
居然能懒成这样 以后还要怎样踏出社会
现在居然还有这样思想的父母,这根本不是爱他,是害了他啊,现在都不动,以后长大难道还能养他一辈子吗
太宠了
这宠溺的太严重了,小的时候不管,长大后更叛逆,不啃老就不错了
这是你爸妈的错,把儿子宠成什么样了
跟我妈一样的溺爱,我弟现在十几岁了,马上升初中,衣服也不洗,之前都我妈给洗澡,今年自己洗了,到现在还和我妈睡一床,给他买好了床,就是不睡。我一说我妈惯他,他不独立到县城上学也出亏,我妈就说,你小时候我也这样惯你,我就无话可说了。
好可怕的养育方式,还不如不生
老一辈的父母都偏向儿子,都说养儿防老,这都成了养儿啃老了
吧!打错字了
惯子如杀子,惯出来的
希望以后闺女不要遇到这种男人,你爸妈的责任以后有的受了,估计以后也赖你
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航