论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:19

后悔走入 这个家庭

回帖 发帖

别人身后都是强大的靠山和后盾,我们身后却是一地鸡毛,每当想起这些我就莫名的烦躁,后悔走入我老公这样的家庭

我老公家有个弟弟妹妹,妹妹远嫁河南省,娘家有什么事,她一般都回不来,现在疫情更不用说了,弟弟呢?90年的至今没结婚,找了个二婚带个女儿的,婚礼也没办,女方说要彩礼6万,也只能靠他自己拿了

说说我公婆吧!刚嫁过来那会我公公在工地上干活,是个施工员,工资也算可以,一年七八万这样,虽然我们日子过得很紧迫,但是我婆婆也绝不会给一分钱,就算孩子生病住院没钱,她也是袖手旁观,公公最近这几年生病了,得了老年痴呆症,目前也算是生活不能自理了,吃喝拉撒都不行了,家庭随着我公婆生病算是衰败了

我婆婆是个自私自利的人,目前她在饭店上班,根本不管我公公,也就是每天早上走的时候给我公公煮一锅饭放在那,下午三点多下班了从饭店带点菜回来,不管他吃不吃,就这样我公公一天天的往前过,在家里听隔壁领居说,我公公无论狗吃的猫吃的他都会抓着吃,没有白天黑夜,他晚上也不睡觉,想想这些我心里也莫名的难受,作为子女我们承担不起赡养父母的责任

好几次跟我老公说实在不行接来我们家住几天,我老公说住这里不行,我一托二自己都顾不上了,而且我公公在这里不会上厕所,他会把大便弄到到处都是,而且晚上也不睡觉,在家里翻箱倒柜的,还会外出,到时候弄丢了就麻烦了,毕竟是公公,生活很多方面我都不方便照顾他,唉!

我老公在工地干活,挣得只够我们一家开销,根本没有结余,现在两个孩子,他压力更大了,只要他不干活,我就没有安全感,我害怕没有钱买奶粉,所以他也不可能回老家照顾我公公

我婆婆在饭店上班,一个月3000,她在给自己挣养老钱,很多时候我真希望婆婆多多少少能贴补我们一点,她在老家种的有油菜,但我们是一滴油也看不见她的,老家养的也有鸡,我老公回家,她从来都没说杀一只带给我们,鸡蛋呢,她卖了,然后跟我们说鸡不生蛋,总而言之我婆婆是个超级扣的人

没有对比就没有伤害,我们老家隔壁的朋友,他的父母为他们贴补太多了,先是给他们在县城买房子,又是装修的,然后又是拿钱给他们开汽配店,现在又在苏州拿钱买了房子,真是好父母都是别人家的,有父母的帮衬真的少奋斗很多年

昨天我妈说她发的工资凑了一万直接转给我弟了,当时我就特别羡慕我弟妹找到了好公婆,我爸妈挣得钱都分给我两个弟弟了,我除了羡慕还是羡慕,父母挣钱都为儿子花,可怜我们没遇到

我们身后没有靠山,现在连个家都没有了,每次我老公休息,我说你回家看看你爸吧,回到家他看见家里也是很无奈,我婆婆从来不打扫,太多太多的事,我不想提了,说出来只会给自己添堵

下面是我老公回家给我拍的照片,我现在已经跟我婆婆脱离关系了,我不想再走进他们家了

只是特别心疼我老公,唉

好怕生个儿子像你老公这样的,也怕儿子娶个老婆像你婆婆这样
你还能不忍心,算是不错的,你老公真的是,没有良心
真的,有时候你不忍心也没办法,你要带两个小孩,就你老公一个人挣钱,也照顾不过来,而且你公公就相当于一个小孩一样
实在不行,就放养老院吧,然后费用一家人一起出,这样一个人只要几百应该就可以了,,,我小姑子情况也差不了多少,公公一个人在老家,婆婆在外地给大儿子带孩子,,有一次公公生病了,婆婆不愿意回老家照顾自己的老公,大儿子也不愿意回老家看自己的老爸,,就打电话给我小姑子老公,那没办法,我小姑子老公只能请假回去看自己的老爸,照顾,完了几天又赶回来,,我小姑子也很气的,本身一家五口全靠她老公一个吃,,每次都是那样
心有余力而不足,
其实每个家庭都有很多鸡毛蒜皮的事,
唉,
你挺命苦,婆家指不上,娘家也不疼,不过还好你老公比较理解你
家家有本难念的经!慢慢熬吧,熬过去就好了
家家有本难念的经
可以理解你们的苦衷。其实等你老了,真正能照顾你陪着你的只有老伴儿。所以无论男女,一定要找一个能够相互扶持的人,为儿女尽力,为老伴儿尽心。
也是没有办法的事。都是钱闹的。要是你公公有退休工资或许会好很多。农村一般都没有。生病了一般能拖累一家人。没办法,
先顾好自己的小家在说。
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝