论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:8

是我包容性太弱了?

回帖 发帖

叔叔家的哥哥的儿子从放暑假开始 一个月里有25天在我家 吃我家的喝我家的 我家不喝桶装水 买的都是成箱的农夫山泉 他是从来不带吃的不带喝的 一天喝水喝十来瓶 晚上从来是吃完饭才接走 我哥嫂上班 把孩子交给我叔带 他们要干活就把孩子放我家 一天两天行 这一个月在这儿二十多天谁受得了 关键小小孩子不会好好说话 说话阴阳怪气的 自己想喝水不说 说我待着没事老喝水 喝那么多瓶 我们家水我花钱买的 喝多少关你屁事 我嫂子前两天一大早就把他送来了 说他没吃早饭 就买了一张煎饼 那我们家也有小孩你不知道?你多买一块能穷死你 你怎么不想想你儿子放这50天假 在我们家待了40天 这做人做事真是够有意思 今天一早又送来了 一直要到九月一开学才会接走 我的娘啊 真心受不了 我想带着我爸妈搬楼上住去 他们又嫌不自在 这个闹心

那就喝自来水呀,喝什么农夫山泉水,其实农夫山泉水也是自来水过滤出来的水,,,像我孩子放两天我小姑子那我都觉得不好意思,她这还放了一个月
不要惯着,立马不接收,
还好我们家没这样的熊孩子客人,哈哈
这个亲戚很无语啊!你们赶紧出去躲几天,帮别人带孩子也不落下好,而且人家也不懂礼数。
每天带孩子出去不在家
和他家人说,
你把水放好,自己带小孩出去玩一下,你说我要出去。不可能天天在家
够厚脸皮的
社区导航