论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:4

男人爱与不爱你真的很重要

回帖 发帖

我老公的两个小孩,一般都是我在家照顾,有时一天三餐,去学校的晚上回来吃饭,有吃的穿的也少不了两小孩,而且对于这两个小孩平常写作业或是到家什么都不做时,我就会说两句,可他的爸爸就会说小孩还小不要说那么多,就是说我爱管闲事。男孩9月上初中了什么都不会做,小的女孩9月上三年级了也是叫写作业,她不理你。想理小孩不听你话,想管老公又不放心。自从我和老公一起我的儿子出月后,他就接大儿子和我们一起生活,现在都有几个年头了,小的女孩现在也有一年多了,现在就为了一件事就说我虐待他的小孩,不是亲生的孩子就可以对他们就刻薄,不好。前天他叫他爸爸从老家带小孩下来,我说这几天我没空煮饭,要去帮我妈看店(因为我外婆病人起不了床),要不老公爸煮下饭带他们,可我老公爸爸说没空要回去做工。住了一个晚上,第二天早上7点,我起床就看见老公爸和两小孩吃早餐说准备等下回去老家了,我就就说爸爸住多几天他说没空就回去了,下午6点多可能我老公回到家看不到他的小孩就发火的对我发信息说对我很失望,我叫小孩下来我自有我的安排不用你操心,然后就吵架了。

所以我现在变成那那都不是好人,他有什么事好多都不和我说的,特别是他两个小孩的事,他就就想像保姆那样对他的小孩,对我不放心

生活不容易,嫁给有两个小孩的男人,更复杂更不容易。
我看下来我的感觉是,他不爱你,也不爱他自己的两个孩子
半路夫妻猜疑多,诶
既然他不放心,你何不袖手旁观,让他这个当爸的去管去监督
社区导航